Event Jodoh Pasti Bertamu by @UkhtiSally

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 42

  • defy ariani
    defy ariani پیش 5 ماه

    cara ikutan acra ini gmn ya

  • Juli ana
    Juli ana پیش 9 ماه

    Assalamualaikum!! Judul lagu yang pertama apa ya :)

  • Septi Nurdiana
    Septi Nurdiana پیش 11 ماه

    jd terinspirasi lht chanel ukhty sally

  • Devi Bonandi
    Devi Bonandi پیش سال

    Assalamualaikum dimana ini ukht?

  • Uninggsih Uninggsih
    Uninggsih Uninggsih پیش سال

    Ukhty lokasinya di mana,dan cara daftarnya gimna,biar ana bisa tau acaranya di daerah mana aja?

  • Ratna susanti
    Ratna susanti پیش سال

    ukhti kapan ke Palembang

  • ratna wati
    ratna wati پیش سال

    lampung nunggi ni kak kapn kesni

  • King Jack
    King Jack پیش 2 سال

    kudus jawa tengah menunggu event kmu kak sally....

  • Channel Ayo Mengaji
    Channel Ayo Mengaji پیش 2 سال

    ukhti sally yang sebenarnya yang mana, apa yang jga di daqu movie?

  • Erni Fitriani
    Erni Fitriani پیش 2 سال

    ukhti kapan di Bogor?

  • bryantq 86
    bryantq 86 پیش 2 سال

    Masyaalloh indhnya

  • kartika dewi haryono
    kartika dewi haryono پیش 2 سال

    Ukhti, kapan-kapan adain eventnya di jogja dong hehe

  • Tina Egli Aditya
    Tina Egli Aditya پیش 2 سال

    Subhanallah

  • hartono
    hartono پیش 3 سال

    Maher Zain : Freedom

  • Harun Moh
    Harun Moh پیش 3 سال

    acara yg bermanfaat...

  • Hendra Pablo
    Hendra Pablo پیش 3 سال

    subhanallaaah

  • Hamdani Hakim
    Hamdani Hakim پیش 3 سال

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wa barahkatuh. izin download n share ya uhkti sally.

  • indri anugrah
    indri anugrah پیش 3 سال

    Assalamualaikum soundtrack nya ini apa ya?

  • Ami Zahra
    Ami Zahra پیش 3 سال

    Sangat Bagus hehehe Jodohku Alhamdulillah Sudah bertamu :-)

  • Ami Zahra
    Ami Zahra پیش 3 سال

    Sangat Bagus hehehe Jodohku Alhamdulillah Sudah bertamu :-)

  • Nuzul Ramadhani
    Nuzul Ramadhani پیش 3 سال

    Sayang nya aku di Banjarmasin :(

  • Ovi Damayanti
    Ovi Damayanti پیش 3 سال

    acara ini bagusss bngt, banyak manfaat yang didapet dr sini, dan yg paling mmbekas adalah ktm sahabat" sholehah baruuu 💜💜💜,, btw aku baru inget masih testimoni pas liat ini😁😄

  • Faradis Zahra Alfajri
    Faradis Zahra Alfajri پیش 3 سال +4

    langganan chanelnya ukhti sally semakin bangga jadi muslimah ^^

    • Indah Ayu Lestari
      Indah Ayu Lestari پیش 3 سال

      halahhh.. wkwk ah aku b isnis hijab nihh beli yaa.. jilbab segi 4 yg double layer gituu biar g nerawang.. :)

    • Faradis Zahra Alfajri
      Faradis Zahra Alfajri پیش 3 سال

      ga liat video yang itu nya -_- liat yang wajib berhijab itu... ini mah iseng aja ngomenya disini wkwkwk odus!)

    • Indah Ayu Lestari
      Indah Ayu Lestari پیش 3 سال

      waaaaa... jodoh,adis ngomongin jodoh

  • tri maryani
    tri maryani پیش 3 سال +1

    Duhhh ga mo ketinggalan Aaahhh d event selanjutnya

  • farida cute
    farida cute پیش 3 سال

    WAH KL AD DI SBY PASTI DATANG

  • nurmalia amal
    nurmalia amal پیش 3 سال

    seru banget liatnya... jadi pengen hadir :)
    next time aku mau ikut,, kalo ada :D

  • Yeni Yunita Sari
    Yeni Yunita Sari پیش 3 سال

    subahanaAllah ukhti

  • Iin susanty
    Iin susanty پیش 3 سال

    Ma shaa Allah.....seru bngt acaranya

    Pengin ikut kalau diadain lagi

  • Nick Fit
    Nick Fit پیش 3 سال

    اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

  • aulya azalika
    aulya azalika پیش 3 سال +1

    Terharu liatnya, ternyata aku ga sendiri, semoga next time aku bisa ikut acara Ukhti Sally, aamiin

    • Nick Fit
      Nick Fit پیش 3 سال

      ✌ .. jika sudah jumpa seseorang tetapi belum bernikah cuba fahamkan apa itu Taaruf.. semoga betemu jodoh آمِّينَ....

    • aulya azalika
      aulya azalika پیش 3 سال

      +nik fithri I agree with you :D

    • Nick Fit
      Nick Fit پیش 3 سال

      Kita tak pernah sendiri. اَللّهُ kan ada sentiasa ada dalam susah mahupun senang. Tapi jangan melupakan Nya jika senang..
      آمِّينَ اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

  • NURHAYATI NUHAY
    NURHAYATI NUHAY پیش 3 سال

    Assalamualaikum ukhti, acara nya bagus banget. buat acara begini lagi dong ukthti kalau bisa di diwilayah lampung, saya jamin pasti banyak yang minat. terimakasih ukhtisally, ditunggu kedatanganya dilampung :)

  • Laeli Janah
    Laeli Janah پیش 3 سال

    Masyaa allaah, pengin dateng rasa'y tp udh terlewat.. :( :'(

  • Dini Ajeng
    Dini Ajeng پیش 3 سال

    Kok aku merinding yah nntnya :(
    Pgn ikut wktu itu tpi jauh

  • deva WAHYUNINGSIH
    deva WAHYUNINGSIH پیش 3 سال

    alhamdullillah ukhty sally acaranya bagus banget, kalo bisa tolong rekomendasiin dong ukhty acara seperti itu di kota bengkulu biar kami bisa ikut juga, biar nambah ilmu ukhty :)

  • little_ gumiho
    little_ gumiho پیش 3 سال +1

    Bkin lg ukhty acaranya... :( ngabuburit brg gtu... +Ukhti Sally