Tips Menanti Jodoh dari Aghnia - Video Inspirasi

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2015 5 نوامبر
  • Video ini kami dedikasikan untuk teman-teman yang sedang menanti jodoh :)
    Tipsnya kali ini dibawakan oleh Aghnia, wanita idaman Dodi.
    Tonton juga CINTA SUBUH 3 : irclip.net/video/SwIRsQkEslI/فیلم-های.html
    Cast :
    Hana Nurjanah as Aghnia
    Rina Nuralfiyah as Hana
    Bismo Satrio as Dodi
    Andre M. Addin as Man
    directed & shot by Andre M. Addin & M. Amrul Ummami
    written by M. Ali Ghifari
    edited by M. Ali Ghifari & Ryan Kurniawan
    song by Yaser Abdallah
    =============================================
    CINTA SUBUH 3 : Sang Kstaria Subuh merupakan film terbaru kami yang akan tayang secara offline dengan Roadshow, dan online di youtube pada waktu yang belum ditentukan.
    Info lebih lanjut silakan hubungi akun social media kami dibawah :)
    Film Cinta Subuh 3 ini didukung oleh PPPA Daarul Qur'an, DAQU Movie, Yaser Abdallah Studio, Zanetta Rental, Shameena, Fittuel, Gadih, Jas Koko.
    =================================
    Berjuang bersama kami lewat film, kami membutuhkan sukarelawan dakwah : info@want-production.com
    Berdonasi lewat film dakwah silakan hubungi amrulbox@gmail.com /
    BCA 6030-779922 a.n. Yayasan Daarul Qur'an Nusantara

    ===================================
    Ingin mengundang kami untuk menayangkan film ini sekaligus bedah film? Silakan kontak amrulbox@gmail.com atau mention ke @filmmakermuslim
    =================================
    Follow twitter kami di twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
    Like Fanpage kami di facebook.com/filmmakermuslim
    Follow instagram kami di @filmmakermuslim
    Add dan Chat dengan kami di LINE : @BNK7877Y Film Maker Muslim
    Bertanya? silakan follow ask.fm/officialfilmmakermuslim
    Subscribe akun youtube kami di irclip.net/user/WANTProductionTV
    Kunjungi website kami di want-production.com
  • فیلم و پویانماییفیلم و پویانمایی

نظر • 412

  • gunawan tri cahyadi
    gunawan tri cahyadi پیش 25 روز

    Srius aku fans sama kakak ini apa lagi pake cadar 😍

  • Ben Ten
    Ben Ten پیش ماه

    Ya Ukhti

  • Yan Arfian
    Yan Arfian پیش 3 ماه

    Masya Allah

  • Khirin Pamungkas
    Khirin Pamungkas پیش 6 ماه

    Bagus

  • Andrian Juli18
    Andrian Juli18 پیش 6 ماه

    DAQUnya Daerah mana

  • Wahyu Hariyadi
    Wahyu Hariyadi پیش 6 ماه

    makasih moasukannya mbak hana nur jannah alias aghnia. semoga tahun ini saya dipertemukan dengan jodoh saya.amin

  • Anak Terakhir
    Anak Terakhir پیش 6 ماه

    Masya Allah

  • zombie
    zombie پیش 6 ماه

    pke cadar seperti di film cinta fisabilillah lebih cantik

  • Lingga Wiroh
    Lingga Wiroh پیش 10 ماه

    Jodoh-jodoh yg setia bagi sih putri-putri

  • Ren Xut
    Ren Xut پیش 10 ماه

    Mb hana ah,ga nhan cntknya

  • redi suseno
    redi suseno پیش 10 ماه

    bismillah 😊

  • Lutfia Karisma
    Lutfia Karisma پیش 10 ماه

    Afwan lenganya ukhti kelihatan krna itu aurat nnti tkutnya jdi dosa jariah krn video ini kn yg nonton bukn hnya kaum hawa tpi juga kaum adam

  • Fgh Mv
    Fgh Mv پیش 11 ماه

    hana nurjanah oh,,

  • Ratmini Ratmini
    Ratmini Ratmini پیش 11 ماه

    🙏😇😇

  • Marijo Siswanto
    Marijo Siswanto پیش 11 ماه

    aku bangga istri yang bisa menjaga pandangan hanya untuk suami tercinta

  • Harris
    Harris پیش 11 ماه

    I love youu

  • Hashirama Habibiazzaky
    Hashirama Habibiazzaky پیش سال

    Yosh makasih mba hanya besok saya mo temenan ma tukang parfum ah...

  • Robi Ansyah
    Robi Ansyah پیش سال +1

    Jodoh akan datang kalau dompet ny tebel

  • Mema 123
    Mema 123 پیش سال

    AMIN amin alhamdulilah amin

  • Ichal Pakaya
    Ichal Pakaya پیش سال

    mkasi ka ya sarannya...

  • nurul mukminin
    nurul mukminin پیش سال

    Subhanallah..memotivasi sekali..terimakasih mba aghniaa

  • aris aryanto
    aris aryanto پیش سال

    dodol . . salah liat gw 😄
    jd mlah gak merhatiin tips'a

  • Ervindra Noval
    Ervindra Noval پیش سال

    Astaghfirullahhhhhh..
    Mbak punya kembaran gk sih??

  • Afnan Razzak
    Afnan Razzak پیش سال

    Dakwah itu susah ya ternyata..
    semangat FMM !

  • agus candra
    agus candra پیش سال

    aghnia bisa aku halalin ga

  • tio ibanez
    tio ibanez پیش سال

    Jaga pandangan bro, dngerin suaranya aja :-D

  • Soni Dewantoro
    Soni Dewantoro پیش سال

    Salut, semoga kedeanya tayangan seperti ini bisa di salurkan ke Tv Swasta.

  • Cendikiawan Muslim
    Cendikiawan Muslim پیش سال

    tips ni khusus akhwat ya kalo untuk penantianya, namun untum dkt dng qur'an, sahabat yg baik to berlaku buat semua nya.

  • dunk nyya
    dunk nyya پیش سال

    semoga kamu yah jodohku😍

  • Sally Al Tharman
    Sally Al Tharman پیش سال

    Paling susa itu menjaga pandangan

  • Rizal Abdullah
    Rizal Abdullah پیش سال

    mencari jodoh yang mencintai akhlak yang baik.

  • Gresik Mengaji
    Gresik Mengaji پیش سال

    wajahmu sumber fitnah dan dosa..bertaubatlah yaa ukhti..!!

  • Destria Ramadhani
    Destria Ramadhani پیش سال

    izin repost ya😊 terimakasih.

  • Rachma Juwita
    Rachma Juwita پیش سال +1

    assalamuaikum saran ..
    jangan sering ditonjolin muka mbanya.. mbanya cantik, khawatir ada mata2 yg ga bertanggung jwb yg liat mbanya jd mikir macem macem.
    kasian juga mbanya kan hehe
    btw ilmunya slama ini sgt bermanfaat

  • satria wagito
    satria wagito پیش سال

    bermanfaat....

  • PAK YUWAN
    PAK YUWAN پیش سال +1

    mbak sekarang cari teman baik susah saya sekolah sering dibully,ngak bisa apa-apa saya

  • Tiyo Wahyudi
    Tiyo Wahyudi پیش سال

    adem banget :D

  • YOGA satrio
    YOGA satrio پیش سال

    maaf kak mau tanya, katanya jodoh udah dituliskan sejak kita belum lahir...... tp kata kakak kok "jodo tergantung kitanya? klo mau jodoh yang dekat dgn laquran brarri kita juga harus dekat alquran" ?? ini gmana ya? seakan2 jodoh itu belum ditentukan klo tergantung kitanya

    • muhamad arifin
      muhamad arifin پیش سال

      Semua memang sudah ditakdirkan mas, tetapi ada takdir yg bs dirubah dan tidak.
      "Tidaklah ketetapan Allah bs dirubah/ditolak kecuali dgn do'a, dan tidaklah menambahkan usia kecuali berbuat kebaikan" (Hadits Riwayat Tirmidzi)
      Allah menghapuskan apa yg dikehendaki dan menetapkan apa yg dikehendaki.
      Wallahu A'lam bishawab

    • muhamad arifin
      muhamad arifin پیش سال

      semua memang sudah ditakdirkan mas, tetapi ada takdir yg bs dirubah dan tidak.
      "Tidaklah ketetapan Allah bs dirubah/ditolak kecuali dgn do'a, dan tidaklah menambahkan usia kecuali berbuat kebaikan" (Hadits Riwayat Tirmidzi)
      Allah menghapuskan apa yg dikehendaki dan menetapkan apa yg dikehendaki.
      Wallahu A'lam bishawab

    • muhamad arifin
      muhamad arifin پیش سال

      semua memang sudah ditakdirkan mas, tetapi ada takdir yg bs dirubah dan tidak.
      "Tidaklah ketetapan Allah bs dirubah/ditolak kecuali dgn do'a, dan tidaklah menambahkan usia kecuali berbuat kebaikan" (Hadits Riwayat Tirmidzi)
      Allah menghapuskan apa yg dikehendaki dan menetapkan apa yg dikehendaki.
      Wallahu A'lam bishawab

    • YOGA satrio
      YOGA satrio پیش سال

      maaf kak bukannya jodoh,rejeki,mati sudah ditetapkan dalam artian udah tidak bisa diubah??
      lalu QS 13:11 bukannya kurang relevan untuk hal itu?

    • zikri radikel
      zikri radikel پیش سال

      Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” QS 13:11

  • aUTHEntic Chennel
    aUTHEntic Chennel پیش سال

    cntik modelnya..

  • arief belanja
    arief belanja پیش سال +1

    Sumpah lihat mbk aghina hati berasa deg2 an.

  • defrian AraiHan
    defrian AraiHan پیش سال

    Subhanallah.. Bener! Pandangan harus dijaga. Agar calon istri jg org yg menjaga pandangan.

  • Nurhelma Guci
    Nurhelma Guci پیش 2 سال +2

    insyallah ..
    :)

  • Muadz Abdurrahman
    Muadz Abdurrahman پیش 2 سال +1

    ijin share ya min @Film Maker Muslim - DAQU Movie

  • Ilham Insani
    Ilham Insani پیش 2 سال +1

    banyak yg gagal fokus....

  • Nanto Wirayat
    Nanto Wirayat پیش 2 سال +1

    h

  • mas Janto
    mas Janto پیش 2 سال +1

    ak terkesan...n than boleh ak berkenalan n sharing with you?

  • Tutuy Gamers
    Tutuy Gamers پیش 2 سال

    eh btw mba sendiri udh punya calon blum he hee 😊.....✌..

  • Strings Singing
    Strings Singing پیش 2 سال +2

    assalamualaikum ,mbak hana .dan smua daqu movie .. semoga selalu sehat dan terus berkarya .. di tunggu2 film2 inspirasinya yg lain .. trutama soal cinta tuh .. karena pergaulan rmaja sudah menyimpang .. terimaksih .. wassalamualaikum

  • arif yulianto
    arif yulianto پیش 2 سال +1

    amin

  • Keren Asik
    Keren Asik پیش 2 سال +1

    bergaul dg hafizd qur'an jadi hafal quran 😃

  • Muvid Muttaqin
    Muvid Muttaqin پیش 2 سال +1

    ehh ntw mbak cantik ini dah dapet jodoh belum hehe

  • Minoru Adnaz
    Minoru Adnaz پیش 2 سال +1

    Inspirasi bnget, mksih y mbak,

  • ayya manjaana
    ayya manjaana پیش 2 سال +1

    izin share kak

  • Mantan Sopir
    Mantan Sopir پیش 2 سال +1

    Lupa apa yg di sampaikan nya,malah ingat mbk Hana nya ...

    Gejebur !

  • Dhena Dhenanks
    Dhena Dhenanks پیش 2 سال +1

    cari jodoh di buku tu

  • Rian Andriana
    Rian Andriana پیش 2 سال +2

    ijin share yaah mba ;)

  • Khusniati Karimah
    Khusniati Karimah پیش 2 سال

    Kapan cinta subuh 4 lanjut tayang ??? ditunggu 😊😊😊

  • Imam Khidir Al-Masih
    Imam Khidir Al-Masih پیش 2 سال

    kakau dek hana ni belum nikah. kira2 apa dek hana mau y sama laki2 seperti saya? dr segi fisik, saya biasa aja. dr segi harta, saya masih kuliah. dr segi keturunan, alhamdulillah sih. saya keturunan ulama dan orang berpangkat. tapi sayanya masih belum jadi apa2. dr segi agama, masih berusaha utk menjadi hambaNya yg baik...

  • Heri Irawan
    Heri Irawan پیش 2 سال +1

    Smga saya mndapatkan jodoh yg demikian..

  • Hadi Prayitno
    Hadi Prayitno پیش 2 سال

    Pak Dody pemeran utama cinta subuh 3 itu suami mbak aghnia beneran apa tidak?

  • Hadi Prayitno
    Hadi Prayitno پیش 2 سال +1

    Pak Dody pemeran utama cinta subuh 3 itu suami mbak aghnia beneran apa tidak?

  • eka ratna
    eka ratna پیش 2 سال +4

    b' Aghnia cantiiiiiks deh hehe..btw b'Aghnia ini ama b'hana sama ga sih ?

  • Aldi Saputra
    Aldi Saputra پیش 2 سال +2

    salah fokus

  • siti sopiah
    siti sopiah پیش 2 سال

    muka mba hana bikin adem 😆

  • wahyu hariyadi
    wahyu hariyadi پیش 2 سال +6

    makasih mbak Aghnia alias Hana Nurjanah atas tipsnya, sangat bermanfaat. yang mengajarkan kepada kita untuk mencintai seseorang karena Allah SWT, insyaallah itu menjadi salah satu dari 7 yang mendapat naungan dari Allah n Rosullulah di akhirat. semangat 😀😀😀

  • Budiono Sukses
    Budiono Sukses پیش 2 سال +1

    cantik

  • Syafri Sujaa
    Syafri Sujaa پیش 2 سال +1

    Mba ana, saran kami kalo boleh minta tolong pake cadar dong, maaf.. Mba itu cantik level tinggi. Tolong kami yah... Makasih...

  • aniez maulidiyah
    aniez maulidiyah پیش 2 سال +1

    assalamu'alaikum kakak2 @daqumovie ijin share videonya buat temen2 fb semoga bermanfaat amin

  • YoSefa Sefa
    YoSefa Sefa پیش 2 سال +4

    gak fokus. jadi malah kena fitnah karena parasmu ukhty. astaghfirullah.

  • Satria MarsaDewo
    Satria MarsaDewo پیش 2 سال +2

    sya msih ragu... ap ada wanita seprti itu yah???

    • Satria MarsaDewo
      Satria MarsaDewo پیش 2 سال

      iya kalik yah... selama ini mgkin sperti itu :D

    • yusuf hahay
      yusuf hahay پیش 2 سال +1

      ente ragu karena ente bukan manusia seperti itu kan 😂😂😂

  • Hawasucses Wawa
    Hawasucses Wawa پیش 2 سال +1

    izin share kak..

  • Abu Musa Al-Indunisiy
    Abu Musa Al-Indunisiy پیش 2 سال

    kak izin download yaa

  • bagus dian rohmana
    bagus dian rohmana پیش 2 سال

    kak izin reupload ya :)

  • Abdul Hakim
    Abdul Hakim پیش 2 سال

    Assalamualaikum...

  • Muhammad Harry Pratama Z
    Muhammad Harry Pratama Z پیش 2 سال

    izin share kak +FilmMakerMuslim

  • Taufiq Al Klateny
    Taufiq Al Klateny پیش 2 سال

    gimana itu?

  • Taufic Yusup
    Taufic Yusup پیش 2 سال +1

    mudah-mudahan kamu adalah jodohku hee

  • Taufic Yusup
    Taufic Yusup پیش 2 سال +2

    mudah-mudahan kamu adalah jodohku hee

  • Taufic Yusup
    Taufic Yusup پیش 2 سال +1

    mudah-mudahan kamu adalah jodohku hee

  • imam leris
    imam leris پیش 2 سال

    bismillah.. kurasa dia jodohku. hahahaha

  • Anantama Winstead
    Anantama Winstead پیش 2 سال +1

    Masyaallah.

  • Taufiq Khoeirul
    Taufiq Khoeirul پیش 2 سال +1

    sempurnanya dirimu

  • mas imam
    mas imam پیش 2 سال +1

    lesung pipite mb hana wow... 😂😊

  • Wahid HidRa
    Wahid HidRa پیش 2 سال +1

    ijin share ya

  • Amira Bahar
    Amira Bahar پیش 2 سال

    subahanallaaaah teteh

  • ade ramden
    ade ramden پیش 2 سال

    Subhanallah Mahluk Ciptaan Allah yang begitu indah, semoga dapet calon istri solehah seperti mbak Aghnia alias Hana Nurjanah :)

  • Afandi Rijal
    Afandi Rijal پیش 2 سال

    very BERMANFAAT
    THANKS

  • Teguh Nugraha
    Teguh Nugraha پیش 2 سال +1

    Subhanalloh...
    Cantik gini mh mnding pake niqob mba...:-)
    Mudah2an ilmunya bermanfaat...

  • Hafizz U
    Hafizz U پیش 2 سال +1

    hahahaaa

  • TERRAS CIPAYUNG
    TERRAS CIPAYUNG پیش 2 سال +1

    udah 10x nonton video ini tetep gak focus..

  • TERRAS CIPAYUNG
    TERRAS CIPAYUNG پیش 2 سال +1

    astafirullah

  • farid
    farid پیش 2 سال

    Subhanalloh,,,,

  • Romansyah Makalalag
    Romansyah Makalalag پیش 2 سال +26

    "Jaga pandangan kalian. Yang paling berhak menerima tatapan indah kalian hanya suami kalian."
    Tapi sayang dia menyebarkan tatapan indah dan senyuman manis kepada semua laki-laki bukan mahrom yang menonton video ini.

    • Gugu Gaga
      Gugu Gaga پیش 14 روز +1

      Dan saya yakin insyaAllah niat yg membuat film ini baik, tinggal kita selaku individu bersudut pandang baik, dan masalah mudorat/batil/yang tak pantas menurut saya banyak tonton di layar kaca kita saat ini yg sangat membunuh karakter kita sebagai muslim. Nah itu boleh mas roman kritisi habis habisan....

    • Gugu Gaga
      Gugu Gaga پیش 14 روز +1

      Kembali lagi ke niat jika niat yg buat film baik insyaAllah baik pula hasilnya, toh ini lah jalan dakwah yg harus kita lakukan jika tak mampu paling tidak jangan "menghalangi" cukup doa kan!!! Masalah cuplikan di akhir video ya balikan lagi ke niat orang yg melihat nya!!!

    • Rifqi Rabani
      Rifqi Rabani پیش سال

      termasuk kamu :v haha

    • Rifqi Thoriq
      Rifqi Thoriq پیش 2 سال

      Bawel

    • mamang ibo
      mamang ibo پیش 2 سال +8

      klo gua sih ntah mana yg benar ntah mana yg salah cz kga tau dlm soal islam , jd ga ush ribut kita rukun saja, mungkin yg bikin video kan niat nya baik , org indonesia sbagian sulit dengarkan dakwah di mesjid" atw yg terlalu formal itu ga masuk otak , mungkin dengan video ini kan sbagian bisa menerima nya dan dpt ilmu nya masuk dan sedikit" mengikuti ajaran islam ... org indonesia susah di ajari keras tp di dakwahi scara lembut sperti ini mungkin bisa jd jalan nya.. kita sama" umat islam ga perlu ribut lah .. :) Islam kan agama Damai :)... yu sama" benahi diri teman islam ku

  • Amanda Amelia
    Amanda Amelia پیش 2 سال

    Ada yang tau username ignya mba hana?

  • Jeni Handri
    Jeni Handri پیش 2 سال

    agnia udah nikah belum sich?????

  • hosen piliang
    hosen piliang پیش 2 سال +1

    bagus ya ....sangat membantu bagi saya t you sukses semua

  • hosen piliang
    hosen piliang پیش 2 سال +1

    bagus ya ....sangat membantu bagi saya t you sukses semua

  • Irawan Joko Priyono
    Irawan Joko Priyono پیش 2 سال +1

    Model nya itu lho, bikin maknyes :D

  • Zain Romansyah
    Zain Romansyah پیش 2 سال +1

    Bener".....Jodoh itu?seperti kebaikan dirikita sendri...

    • Aldi Indo
      Aldi Indo پیش سال

      Zain Romansyah saya sekarang dapet jodoh yang baik karena alloh swt udah memberi jodoh ku yang terbaik al hamdulilah udah lengkap hidup ku

    • Aldi Indo
      Aldi Indo پیش سال

      Zain Romansyah iyah jodoh itu tergantung dari diri kita sendiri baik buruk nya tergantung ahlak kita

  • Rizky Tonel
    Rizky Tonel پیش 2 سال +1

    Masya allah..
    Menjaga pandangAn
    Jagala pandangan dengan
    Sering memandang al quran dan membAcanya dgn baik