MENDADAK SYARI - Si Tomboy Belajar Syar'i

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 333

  • Yusi Anisa
    Yusi Anisa پیش 3 ماه

    masa'allah cantiknya ukhty

  • adinda irawan
    adinda irawan پیش 4 ماه

    Masyallah.. Aura kecantikanya berkilau

  • cinta kasih
    cinta kasih پیش 4 ماه

    Jadi pengen syari seutuhnya

  • Huda Nda
    Huda Nda پیش 5 ماه

    Min kak inez kokk udah gak pernah main di film2 pendek muslim ini ??

  • Megawati
    Megawati پیش 5 ماه

    Menginspirasi

  • pandi aje
    pandi aje پیش 5 ماه

    mungkin jadi masukan,kalok bisa di make up juga,.berhiasnya perempuan.

  • Imou Merry
    Imou Merry پیش 5 ماه

    Cantik euyy masyaAllah

  • ERNAIKE ERNAIKE
    ERNAIKE ERNAIKE پیش 5 ماه

    👍👍👍 saya juga tomboy jjr sedikit2 belajar hijrah tapi tak sepenuhy beristikhomah..jjr rubah karakter susah walau sudah umur 33 taoun py ank umur 13 taoun..vidio ini menggabrkan keseharian saya sbgai tkw ditaiwan😥

  • Merinda Sari
    Merinda Sari پیش 5 ماه

    Assalamualaikum....
    Kalo boleh saran. Di make up juga supaya lebih cantik... Tapi gak tebal tipis aja.... 😘 aku suka video nya...

  • Cak Jhon
    Cak Jhon پیش 6 ماه

    Masya allah ,semoga tetap istiqomah.

  • Delista
    Delista پیش 6 ماه

    Ya Allah cantik2 ...

  • Andhika Razzaaq
    Andhika Razzaaq پیش 6 ماه

    Nah ini baru tontonan di IRclip yang bikin adem 😇

  • Gustomo
    Gustomo پیش 6 ماه

    Ma syaa Alloh

  • Puja Damayani
    Puja Damayani پیش 6 ماه

    Bagus kontennya, izin subscribe ya...Langsung cantik Mba Idanya

  • Elsha Soka
    Elsha Soka پیش 6 ماه

    Cans

  • Lisna Lisnawati
    Lisna Lisnawati پیش 6 ماه

    Acara yng luarbiazaaa😘😍😍masyaalloh.

  • sangbhumi 86
    sangbhumi 86 پیش 6 ماه

    Masya Allah.... Kok jadi pengen nangis terharu ya.

  • Vina Cynthiasari
    Vina Cynthiasari پیش 6 ماه

    jadi cantikk😍

  • Vina Cynthiasari
    Vina Cynthiasari پیش 6 ماه

    jadi cantikk😍

  • Bastian Fikryansyah
    Bastian Fikryansyah پیش 6 ماه

    Kalo non muslim di ubah jadi syar'i bisa engga, di tongkrongan saya ada 25 orang cewek non muslim apakah bisa 😂???

  • Ramadani Azza
    Ramadani Azza پیش 6 ماه

    Kok aku jd terharu ya 😢

  • wakatobi chanel
    wakatobi chanel پیش 6 ماه

    Ntu si ide malu2 aje...nyante aje kali ide...

  • hoo hoho
    hoo hoho پیش 6 ماه

    ini baru acara keceh badai 😍😍😍😍 bermamfaat dunia akhirat

  • Afiq Afiqah
    Afiq Afiqah پیش 6 ماه

    Bagus pake tudung mengikut syariat Islam....tudung nutup dada...👏👏👏

  • andina zalsabila
    andina zalsabila پیش 6 ماه

    Cantik lo

  • Xmc Xmx
    Xmc Xmx پیش 6 ماه

    iyya tpi kalau kontol Di tekuk peller Di buang itu gimna tuuuu

  • Mario Gumanty
    Mario Gumanty پیش 6 ماه

    Cuma gitu doang??? Seharusnya dibina dulu dia, dibimbing, pulihkan rasa percaya dirinya, baru terakhir didandani ala wanita muslimah.

  • imannia SP
    imannia SP پیش 6 ماه

    Cantik banget 😍👍👍

  • Eric Sande
    Eric Sande پیش 6 ماه

    Semangat ida. Berubah sedikit demi sedikit..

  • MSJ Channel
    MSJ Channel پیش 6 ماه

    Terimakasih atas subskibe balik nya

  • titis subandy
    titis subandy پیش 6 ماه

    Ayune kwe ndok... ndok..

  • BOCO
    BOCO پیش 6 ماه

    Makeup nya dong

  • Rhezaaa Doonnii
    Rhezaaa Doonnii پیش 6 ماه

    Saya non Muslim. Dan saya appreciate action spt ini. Sukses!

  • wida rahma
    wida rahma پیش 6 ماه

    Aku mau doong di ubah

  • Rehan Alwaludin
    Rehan Alwaludin پیش 6 ماه

    Apah cuman aku cowok yang selalu nonton nih chanel 😁😁

  • riyanti yanti
    riyanti yanti پیش 6 ماه

    sprti aku...skr aku udh 1thn brusha tmpil feminim dn lgi bljar brhijab...tpi kbnykn tmn pda ngtawain...

  • Nila chAn
    Nila chAn پیش 6 ماه

    Kak beli baju" syar'inya dimana sih. Keliatanya enak bgt dipake

  • Akhmad Al-Farouqi Sastrowiyono

    di awal kok becandanya mendiskreditkan mbak Ida :( katanya jangan ejek.

  • Sintia Agustiani
    Sintia Agustiani پیش 6 ماه

    Cantik ko mba ida 😉

  • Aria Funkz
    Aria Funkz پیش 6 ماه

    yaa Allah cakepnya yg jilbab pink

  • لطيفا سديلا
    لطيفا سديلا پیش 7 ماه

    ماشاءالله

  • sheilla almaira
    sheilla almaira پیش 7 ماه

    Subhanallah....cantiknya

  • winter soul
    winter soul پیش 7 ماه

    Masya Allah cantik bgt ❤❤❤❤

  • Nurdin Malang
    Nurdin Malang پیش 7 ماه

    Cantik Mashaa allah

  • Masito Aridati
    Masito Aridati پیش 7 ماه

    Karena keadaan yg memaksa kita sebagai wanita harus seperti itu,walaupun dr hati kecil mereka gk mau.😥😥😥

  • anak nya si ocong
    anak nya si ocong پیش 7 ماه

    MASYAALLAH.

  • Novia Sundari
    Novia Sundari پیش 7 ماه

    MasyaAllah..Terharu sumpah😭😭😭😢

  • Dwi Septiani
    Dwi Septiani پیش 7 ماه

    Lebih cocok 😍

  • Novia Larasati
    Novia Larasati پیش 7 ماه

    Ketawa mulu jdi ikut ketawa 😂

  • Yuli Masriah
    Yuli Masriah پیش 7 ماه

    Dulu aku pernah tomboi Alhamdulillah tp sekrang ngga😁

  • kholistya kholistya
    kholistya kholistya پیش 7 ماه

    Masya allah...mengingat kn saya
    😘😘

  • Akbar Fitriadi
    Akbar Fitriadi پیش 7 ماه

    Astagfirullah cantik2 kok malah menghina,, tega amat dah

  • TiaRa N Tun
    TiaRa N Tun پیش 7 ماه +16

    Bagus nih channel... aku dulu juga mantan tomboy, tapi perwakan ngk sampai selaki mbak ida. Awal2 dulunya cuma jbab persegi, celana jens, sepatu kets. Angsur2 sekrg dah syari. Yah walu beberapa teman baru, bisa nebak gelagat aku kalau aku tomboy. Pembawaan emng gk bisa di hilangkan.
    Dan Benar tuh kata mbak ida, temanku yg tomboy banget ky mbak ida itu ketika seskali berpenampilan kya cew malah di ketawain.

  • Tika Putri
    Tika Putri پیش 7 ماه

    Ini di galaxi grand park ya ukh

  • Intan Sueno
    Intan Sueno پیش 7 ماه

    Ges ida geulis maneh koplok😄😄😄

  • Intan Sueno
    Intan Sueno پیش 7 ماه

    Iya si ida, setahu ak dia masih tomboy, kemaren masih vidio coll am ak.

  • Intan Sueno
    Intan Sueno پیش 7 ماه

    Tmn gw kecebong haha

  • Intan Sueno
    Intan Sueno پیش 7 ماه

    Hahaha ini mah kecebong

  • Putri Putri
    Putri Putri پیش 7 ماه

    Dulu keponakanku juga tomboy baget tapi skrg alhamdullilah dah pnya anak sma syar'i jga .

  • Agus Putra
    Agus Putra پیش 7 ماه

    yang didandanin malah cengengesen.... disitu lucu sekali.... kayak nahan2 gimana gitu ya... hahahaha.... pasti habis shooting langsung kaburrr hahaha...

  • Kiki Wahyuni
    Kiki Wahyuni پیش 7 ماه

    Masya allah cantikkan berhijab mba ida😍

  • Rian Rachmatsyah
    Rian Rachmatsyah پیش 7 ماه

    Ka kalo bisa di make over juga mukanya hihi..

  • Dianavriani Syara
    Dianavriani Syara پیش 7 ماه

    Jujur, waktu dia bilang "sebenernya mau bgt, tapi takut diketawain orang" langsung jleb rasanya sampe netesin airmata. Dia sangat membutuhkan dukungan.

  • Daris Mazia Fitriyah
    Daris Mazia Fitriyah پیش 7 ماه

    Sumpah saya nangis, mbak ida semangat ya

  • desi natriana
    desi natriana پیش 7 ماه

    Cantik hijab nya, bisa di info dimna saya bisa membelinya

  • Kang Huwa
    Kang Huwa پیش 7 ماه

    cantik mbk sumph 😍😍😍
    subhanallah

  • Riza Ade
    Riza Ade پیش 7 ماه

    Suka baju nyaaa :)

  • rahmani rizky
    rahmani rizky پیش 7 ماه

    cantik

  • Robi Sanusi
    Robi Sanusi پیش 7 ماه

    tadi sblm pake hijab, kaya cowo. pas pake hijab, cantik. ayu

  • Nur Iskha
    Nur Iskha پیش 7 ماه

    Kekel tenn a liat si MBA ida ne.. jek kaku.. semagat neknu mbk ida ne

  • maruko chan
    maruko chan پیش 7 ماه

    Temen saya 1 sma dulu juga ada seperti mba ini...malah dr smp udah tomboy laki banget gayanya dan maaf...tapi teman saya itu lesbian, saya melihat dengan mata kepala sendiri, pernah bbrp tahun lalu dia mencoba pakaian syar'i tapi sayangnya cuma tahan 1 bulan, dan lepas kembali. Saya merasa sedih melihatnya, disaat saya dan tmn2 wanita lain sudah menikah dia belum menikah sampai sekarang.semoga dia bisa hijrah seutuhnya dan menjadi wanita normal. Aamiin yaa robbal aalamiin.

  • wulan septriani
    wulan septriani پیش 7 ماه

    sumpah jadi keliatan cwek banget.. dan tadi kl gag ad judul tomboi gw taunya itu laki2..

  • nona rindu
    nona rindu پیش 7 ماه

    kurang pake daleman ukhti, biar rambut nx ga keliatan. terus biar makin istiqomah, bisa di hibahkan beberapa gamis dan khimar, krn untuk beberapa ukhti yg kurang mampu itu termasuk lumayan harga nx.

  • Intan A
    Intan A پیش 7 ماه

    Ada kak hilwa~

  • Dicky alhakiky
    Dicky alhakiky پیش 7 ماه

    Itu mah kaya laki bngt

  • Rizqy Alfarizhy
    Rizqy Alfarizhy پیش 7 ماه

    Subhanalloh

  • Susan Aja
    Susan Aja پیش 7 ماه

    cuantik

  • macak melas
    macak melas پیش 7 ماه

    Adem banget liat mbak2 ini

  • r. amelia
    r. amelia پیش 7 ماه

    Masya Allah

  • rafika handriani maisyaroh
    rafika handriani maisyaroh پیش 7 ماه

    Kk make up in sklian dunks

  • saleh aldin
    saleh aldin پیش 7 ماه

    Kelihatan aga ribet.. harus pelan pelang kerjanya .. semoga istiqomah 👍👍

  • Golden Sky
    Golden Sky پیش 7 ماه

    CANTIK

  • 박유정Cikiiz Park
    박유정Cikiiz Park پیش 7 ماه

    mba ida keta mulu 🤣🤣🤣

  • lili Atista
    lili Atista پیش 7 ماه

    Masha Allah,saya suka acara ini,selamat berjuang untuk hijrah Ida,

  • Rega Nursila
    Rega Nursila پیش 8 ماه

    pengen dah 😂

  • Kuswati Kuswati
    Kuswati Kuswati پیش 8 ماه

    Aku jg dulu tomboy bgt.. smpe ada cwe yg suka sm aq 😂😂

  • Syahputra Putra
    Syahputra Putra پیش 8 ماه

    Cowok di dandani cantik jgak

  • Riki Padilah
    Riki Padilah پیش 8 ماه

    ane subcribe,suka channel yg bgni

  • periawan awan
    periawan awan پیش 8 ماه

    karna dah hijab,, nikah yuk sama saya

  • M Kevin Nice
    M Kevin Nice پیش 8 ماه

    Wajahnya masih perempuan cuma prilakunya aza yg tomboi

  • Santi Sola
    Santi Sola پیش 8 ماه

    Sedih liat mbak yg tomboy, dia juga keliatan sedih pas ditanya. 😢 semoga hidupnya lebih baik, kerjanya gak ngangkat2 barang berat lagi..

  • saras 008
    saras 008 پیش 8 ماه

    Jdi cntik ka

  • Alamsyah zacy
    Alamsyah zacy پیش 8 ماه

    Masha Allohh....

  • Merpati Putih
    Merpati Putih پیش 8 ماه

    Host ny jg cantik pake syar i tu yg tombi di dandani dl di mix up dl biar tambah kliatn cantik gt

  • m yamin
    m yamin پیش 8 ماه

    Jdi cantik😁😁😁

  • yeni purwanti
    yeni purwanti پیش 8 ماه

    Jilbab nya bagus... Merk apa y kak

  • Mahlida Ranita
    Mahlida Ranita پیش 8 ماه +2

    Yaa allah nama nya sama,kelakuan sama, penampilan nya pun sama, aq penampilan tomboy banget dan sekarang lagi belajar menjadi wanita muslimah yg seutuh nya, semangatt kawan2 yang ingin memperbaiki diri nya ... ternyata tampil cantik tidak seribet yang sya bayangkan, apa lagi di dukung penuh dari org2 sekitar,,,

  • Yulianah Abrori
    Yulianah Abrori پیش 8 ماه

    Smg istiqomah mbk ida

  • ali amin
    ali amin پیش 8 ماه

    Semoga ..aku juga nantinya bisa begitu

  • Andika FTN
    Andika FTN پیش 8 ماه

    kok aneh ya