Dokter Gigi MENDADAK SYAR'I

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 34

  • Deny Wijaya
    Deny Wijaya پیش 29 روز

    Kok gak update video lagi ?

  • Istiqomah FilKhoir
    Istiqomah FilKhoir پیش 2 ماه

    ukhti shally nya mana?

  • Resky Ayu Ananda
    Resky Ayu Ananda پیش 4 ماه

    mau banget pake jilbab syari tapi badanku gendut jadi susah cari baju gamis yg besar ..

  • fitri ani
    fitri ani پیش 4 ماه

    sukses terus ya kak membuat org jadi berpakaian syar'i dan kak kapan ke makassar nya

  • Siti Romlah
    Siti Romlah پیش 8 ماه

    Nangis gue .. terhura ups terharu 😣😢😍

  • Shiqa Arissa
    Shiqa Arissa پیش 9 ماه

    lagi lawa yang sebelum. selepas nampak rimas dan sedikit ketat di bahagian hadapan

  • Septi Nurdiana
    Septi Nurdiana پیش 9 ماه

    lihat kk cantik berhijab syar'i jd kepengen deh.bajunya beli dmn ia

  • fheby yha
    fheby yha پیش 9 ماه +1

    lbih cntik dn agak kliatan muda pas pke syar'i

  • tth zuzyi
    tth zuzyi پیش سال

    Keren sukses terus ya kaka 👍👍👍

  • Nur Aeni
    Nur Aeni پیش سال

    acara yg berpositif bgt ini mah untuk meningkat kan para wanita untuk berhijab syarii 😊

  • Yuli Andari
    Yuli Andari پیش سال +5

    Pelan2 menaiki tangga hijrah. Biar hijrahnya bener2 lilahi ta'alla

  • Silvi Ana
    Silvi Ana پیش سال

    Hijab syari nya bagus2 bngt beli nya di mana y?

  • Salma Tuzahra chanel
    Salma Tuzahra chanel پیش سال

    Ka subb back dong

  • zezot
    zezot پیش سال +9

    Lok pke syar'i trus krja disawah gimna,,,moga ajj suamiku nanti bisa ngedukung dan ngerti. Amiin

    • fitri ani
      fitri ani پیش 4 ماه

      ammin ya robbal alamin

    • Habilih Abdul Rojak
      Habilih Abdul Rojak پیش 8 ماه +2

      d makassar banyak petani wanita menggunakan jilbab lebar. yg memang khusus untuk k sawah jd kotor jg gpp. pas mau sholat y ganti

    • Fatima Aton
      Fatima Aton پیش سال +5

      Gadis Kecee banyak yg syar'i bhkn yg brcadar nandur,brhijab syar'i dpt pahala trlindung dri panas matahari dn panasnya nraka

    • zainal yandi
      zainal yandi پیش سال +1

      Gadis Kecee bagus malah jika spt itu.. 💪💪

  • Okto
    Okto پیش سال +6

    Bidadari2 syurga nih...maaf ya ukhti saran aja musik2 nya kalo bisa dibuang aja...🙏

  • Anwar Muhammad
    Anwar Muhammad پیش سال +4

    bermanfaat banget ukhty

  • Yogi Arti
    Yogi Arti پیش سال

    itu alamat lengkap dokter giginya dimana ya kak , kebetulan aku di bekasi juga . syukron

  • Yogi Arti
    Yogi Arti پیش سال

    itu alamat lengkap dokter giginya dimana ya kak , kebetulan aku di bekasi juga . syukron

    • Rizki Amelia Sari
      Rizki Amelia Sari پیش سال

      Yogi Arti. Alamatnya di Perumahan Harapan Baru 1 mb.. Di jl. Manggis no. 8

  • Tifani Nofrida
    Tifani Nofrida پیش سال +6

    ❤❤❤ dokter gigi kesayangan akuuuu ❤❤❤

    • kekey sarekey
      kekey sarekey پیش سال

      Iyaaaa adit ajaa kaaa wkwkwk

    • Tifani Nofrida
      Tifani Nofrida پیش سال

      Ariin Athaya siapa yg mau di make over? Adit? 😂😂

    • kekey sarekey
      kekey sarekey پیش سال

      Tifani Nofrida jd mau di bikin mendadak syar'i nih kaa..hehe..ukhti sally g mau mampir nih k koki takoyaki..😅😆😂

  • ALISA ROSALINA
    ALISA ROSALINA پیش سال

    kak aku pengen nyobain hijab syar'i...
    oh iya kak klau krudung kita syar'i tp masih memakai celana panjang longgar itu gapapa?

    • Dwi Ratna Sari
      Dwi Ratna Sari پیش سال

      Iya saya jg masih pake celana kok ukhti saya jg masih belajar jg hehehe

    • ALISA ROSALINA
      ALISA ROSALINA پیش سال

      +Dwi Ratna Sari oh iya kak mkasih sarannya. insyaallah belajar pke dress gamis. do'ain ajah ya kak.

    • Dwi Ratna Sari
      Dwi Ratna Sari پیش سال

      ALISA ROSALINA ya sebenernya gk boleh kan masih kelihatan lekuk tubuhnya

  • Baik Anak
    Baik Anak پیش سال

    kapan cowok

  • Suwanto Rambe
    Suwanto Rambe پیش سال +4

    Keren ukhty.. 😊✋😂

  • Puri Desti
    Puri Desti پیش سال +1

    Like ke 9..yeeeyyy