#AbdurAnanda Eps. 1 - Kapan NIKAH??

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2016 10 ژوئن
  • Abdur & Ananda, Menantu untuk Mama - Episode 1
    Ananda, seorang muslimah yang tak pernah mengenal cinta, jarang berinteraksi dengan laki-laki, diminta segera menikah oleh mamanya, yang kini hanya tinggal berdua dengannya, selepas ayahnya meninggal muda.
    di tempat kerjanya, ia mulai berproses untuk hijrah, mulai memahami tentang arti menjadi muslimah sejati, bersama dengan teman-teman kantornya
    lalu muncul seorang pengangguran, yang juga resah pada masa depannya, Abdur yang belum juga dapat kerja dan dapat jodoh. Menurutnya, bagaimana bisa dapat jodoh kalau belum dapat kerja, bagaimana bisa dapat jodoh kalau tidak pernah keluar rumah? setelah bertemu Nanda, ia mantap mengejar rezekinya, yaitu pekerjaan sekaligus teman hidup ;)
    Saksikan terus Kisah lucu, menarik dan gemesin dari #AbdurAnanda di episode-episode selanjutnya
    jangan lupa ikutan kuisnya. berhadiah 10 paket produk Hijab Sallyheart. Kamu bisa ikutan kuisnya di Instagram, Facebook, juga twitter Ukhti Sally. Intip sekarang ya. Kuisnya sampai 15 juni 2016 jam 11 malam :)
    Klik LIKE, SHARE dan SUBSCRIBE untuk berjuta kebaikan yang dimulai dari hal sederhana :)
    Kontak channel Saluran IRclip kami:
    youtube@drm-indonesia.com
    Temukan juga kita di social media:
    Ukhti Sally
    assalamualaikumsally.com/
    twitter.com/UkhtiSally
    instagram.com/ukhtisally/
    facebook.com/assalamualaikumsally
    Hijab Sallyheart
    twitter.com/HijabSallyHeart
    instagram.com/HijabSallyHeart/
    facebook.com/hijabsallyheart/
    ©: Ukhty Sally, 2016.
    Ukhty Sally ada di dalam dr.m network, Indonesia's Official IRclip MCN
    irclip.net/user/ytserviceproviders/digital-rantai-maya.html
  • سرگرمیسرگرمی

نظر • 118

  • Ana Zuhrotul K
    Ana Zuhrotul K پیش 2 ماه

    Masya Allah :')

  • Dakwah Islami
    Dakwah Islami پیش 2 ماه

    Akhi dan ukhty mampir di channel ku

  • Rosma Wanti
    Rosma Wanti پیش 4 ماه

    Baru liat chanel ini,suara2 nya... lembutt bgt😍

  • Viranika _Chan
    Viranika _Chan پیش 4 ماه

    Masya Allah , mantap

  • Ikhwan dadang
    Ikhwan dadang پیش 7 ماه

    Mbak Ananda, masya Alloh ( pengen selalu wudhu )

  • Erani youchan
    Erani youchan پیش 9 ماه

    ka sally tonton channel aku juga ya #Rara youcan 😊

  • cindaku Fatinidqaja Lubis -Demici

    iosrldo aalui bvnlls

  • Kawainovio
    Kawainovio پیش سال

    😁😁😁

  • Neng Formosa
    Neng Formosa پیش سال

    Assalamualaikum dari Taiwan

  • Cucu Kaswati
    Cucu Kaswati پیش سال

    Ingin dah punya teman2 kaya kalian ini mungkin lebih asyik hijrah nya

  • ciuut iyut
    ciuut iyut پیش سال

    asalamualaikum wr wb mf IG ny apa y yg tau bntu jawab donk, mksh

  • Falin Eli
    Falin Eli پیش سال

    Bnr menghadapi cz gak mudahhh karena saya penjual on line

  • Sil Silvia
    Sil Silvia پیش سال

    Assalamualaikum ka izin download ya😊

  • Nabila Rizky
    Nabila Rizky پیش سال

    assalamualaikum .. kaka gmn caranya biar bisa ikut bergabung bekerja di sana ya 🙏

  • Obie Bie
    Obie Bie پیش سال

    Mau Nambahin Dikit aja nih mbak cantik , patung yg di toko matanya ditutup aja mbak *bjk e-mail sodara

  • mega delia
    mega delia پیش سال

    Assalamualaikum cantik..
    jadi pengen kerja di hijab sally.. caranya gimana ya ?

  • Rahmat Hidayah
    Rahmat Hidayah پیش سال

    Allohu a'lam

  • Ajeng nf
    Ajeng nf پیش سال

    assalamualaikum, sangat menginspirasi kak terimakasih. terutama bagi saya yang belum benar dalam berhijab:)

  • oktafiyani 12
    oktafiyani 12 پیش سال

    lucu 😂

  • Fallon Lifatul Akbar
    Fallon Lifatul Akbar پیش سال

    kapan ada lowongan mbak, agar saya bisa gabung disini. :)
    waktu itu perna coba daftar lewat web, sayangnya kala itu saya belom kepilih :D
    semoga hijab sally heart masih membuka kesempatan bagi muslimah yang lain dan juga saya gabung bersama ukhti2 cantik pilihan Allah :)

  • Linda Tri Maliana
    Linda Tri Maliana پیش سال

    S

  • muhammad arno
    muhammad arno پیش سال +1

    izin share ya akhi ukhti

  • Maulidia Octarini
    Maulidia Octarini پیش سال

    yang di pakai khimar seri apa y? mksh.

  • rahman Syafi'i
    rahman Syafi'i پیش سال

    kak izin share yaa

  • Rikα Chαn
    Rikα Chαn پیش 2 سال

    Mau beli khimar, bisa beli di mana ya?? Atau ada pin, saya mau lihat banyak jilbab nya..

  • Hanum azkawaty
    Hanum azkawaty پیش 2 سال +2

    tiba2 ada costumer cowok dateng 😂😂😂 xixixixi

  • Hanum azkawaty
    Hanum azkawaty پیش 2 سال +1

    tiba2 ada costumer cowok dateng 😂😂😂 xixixixi

  • virda deswinta
    virda deswinta پیش 2 سال

    mahal² gak hijab nya?

  • Rosid Prasetyo
    Rosid Prasetyo پیش 2 سال

    masyaAllah itu leader nya cantik sekali,secantik anak buahnya.

  • Dewi Astuti
    Dewi Astuti پیش 2 سال

    Alhamdulilah

  • 0mera Mhmughal
    0mera Mhmughal پیش 2 سال

    yes it should happen with the dammies

  • 0mera Mhmughal
    0mera Mhmughal پیش 2 سال

    you girl looking beautiful in hijab

  • BenTalks
    BenTalks پیش 2 سال

    nanda :)

  • Evy Nurindah
    Evy Nurindah پیش 2 سال

    Mama nanda bhsnya medok tp teges,klo lgi berdebat ama anaknya kita jd pingin tahu kelanjutan debatnya,keren

  • Aisyah Mecca chanel
    Aisyah Mecca chanel پیش 2 سال

    Yang muda yang kreative, sukses selalu neng sally

  • Sawitri Dyah Kusuma Wardhani

    KEREN ....
    aku sukaaa

  • Cici Armiarsi
    Cici Armiarsi پیش 2 سال

    Jd pengen kerja atau bergabung sama sally ya Allah. Indah sekali punya teman2 yg taat tg selalu mengingatkan pd Allah

  • bram ibrahim
    bram ibrahim پیش 2 سال +1

    pak de kapan nikah nya...haaa

  • Rias Wahyuni
    Rias Wahyuni پیش 2 سال

    Hihi gak sabar nungguin episode selanjutnya, ☺ sangat menginspirasi

  • Ade' Dzi
    Ade' Dzi پیش 2 سال +3

    Assalamu'alaikum sally... Rasanya pingin juga diajak jd karyawan di #Hijabsallyheart 😊

  • ayu mukhlis lestari
    ayu mukhlis lestari پیش 2 سال

    subhanallah hihi

  • Retna_ Utami741
    Retna_ Utami741 پیش 2 سال

    Ukhti kapan lanjutin video pendek Assalamualaikum Sally? Ditunggu nih

  • Aisya Soffiyya
    Aisya Soffiyya پیش 2 سال +16

    Assalamualaikum dari Malaysia!
    Alhamdulillah..Indonesia memang selalu terbaik dan bagus sekali dalam menghasilkan sinetron dan filem berunsurkan Islam. Gaya penceritaannya, skripnya dan lakonan pelakonnya menambah hati saya. Ia membuat saya tidak sabar untuk menanti episod selanjutnya.

    • Angga Arzani
      Angga Arzani پیش سال

      Syukron katsir ukhty Aisya Soffiyya, saya sebagai penyimak film ini pun ikut bangga untuk hasil anak bangsa sendiri dengan film-film islami yang dibuat..

  • Khaifa Haneul
    Khaifa Haneul پیش 2 سال +2

    Subhanallah... mau banget ya Allah dapet kerjaan yang berpakaian syar'i, dan pekerjanya Muslimah semua... :'D

  • Dara Yuliana
    Dara Yuliana پیش 2 سال

    Subhanallahh.. aku suka kka.. 😍♥

  • Dwialti Suci Srikandi
    Dwialti Suci Srikandi پیش 2 سال +4

    MasyaAllah 😍 kerenn sekali . nonton ini hati rasa nya adem banget .

  • Nandia Darozah
    Nandia Darozah پیش 2 سال +5

    mau deh kerja nya kaya giniii😭

  • Riris Nugrah
    Riris Nugrah پیش 2 سال

    Bunganya bagus :)

  • Mono Mars
    Mono Mars پیش 2 سال +8

    Gw Cowok dan gw liat video ini.

  • Izzah Dienillah
    Izzah Dienillah پیش 2 سال

    Banyak kata kata yang bikin ketawa jadi ngga terkesan kaku. Ditunggu eps berikutnya ukh 😁

  • amylia zulaikha
    amylia zulaikha پیش 2 سال

    Ditunggu episode yang selanjutnya nya ya kak ukhti cantik ....

  • Ruang Tunggu
    Ruang Tunggu پیش 2 سال

    lucu banget sih

  • Mubaraq Al Amrie
    Mubaraq Al Amrie پیش 2 سال

    terus menjadi Inspirasi.

  • Yuni Rahayu
    Yuni Rahayu پیش 2 سال

    love bgt film ini

  • yunirahma parsa
    yunirahma parsa پیش 2 سال +1

    kerenn, lumayan lucu kak ayu. ditunggu ya next eps nya 😀😀😀

  • Siti Kartika Ekasari
    Siti Kartika Ekasari پیش 2 سال

    Gak sabar nunggu episode selanjutnya hhiihi

  • Fitria Ichimaru
    Fitria Ichimaru پیش 2 سال

    Lucuuu filmnya.. Mbak Ayu suaranya lembut bgt yaa 😍

  • Reni Sutanto
    Reni Sutanto پیش 2 سال +1

    ditunggu episode berikutnya

  • Eri khoerunnisa
    Eri khoerunnisa پیش 2 سال +1

    selalu mengesankan di setiap film pendeknyaaa😘😘😘 ada aja yg bikin 'mak deg' di hati😅

  • Maria Ariyani
    Maria Ariyani پیش 2 سال +1

    Ngak terasa nontonnya, eh sudah habis. Ditunggu episode selanjutnya :)

  • Imam Malik
    Imam Malik پیش 2 سال +1

    keren bgt

  • Lulu' Fitri Cahyani
    Lulu' Fitri Cahyani پیش 2 سال +1

    Baru perkenalan, sudah di suguhi sama video yang MasyaAllah. Lucu tanpa mengurangi pesan cerita yg ingin di sampaikan 😄

  • Rendi Gunz FM
    Rendi Gunz FM پیش 2 سال +1

    Film muslim 👏👍

  • Dena Yuliettha
    Dena Yuliettha پیش 2 سال +1

    Alhamdulillah. Bagus ceritanya teh ayu. Cuma sedikit koreksi, antara omongan sm lagu masih terlalu dominan lagu, jadi pas lg ngomong harus gedein volume dl. Sama pengulangan kata 'bahwasanya' maaf ya teh.. so far sukaaa kok sm video nya, barakallah sallyheart 😘😊

    • Wulan Syari
      Wulan Syari پیش 2 سال

      +Ukhti Sally mau dong model2 gmis n khimar, dmn bisa order mb cntik

    • Dena Yuliettha
      Dena Yuliettha پیش 2 سال +1

      +Ukhti Sally oalah gitu hihi sukses trus sally, Salam buat teh ayu ya 😊

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      Makasih cantik, iya shita memang ciri khas nya selalu mengulang kata "bahwasanya" seperti halnya nanda dengan "tapi kan" dan iya yang selalu pegang kalkulator :D

  • Pauzia Rahma
    Pauzia Rahma پیش 2 سال +1

    makin syuka sama ukhtisally😍😍jd pengen ke tokony..pengen banget..v belum kesampean..

  • dinynurani (nengdiny)
    dinynurani (nengdiny) پیش 2 سال +1

    lucu jugaaa tapi pesan nya tetep sampe, bismilah:))

  • Faiz Tsabit Robbani
    Faiz Tsabit Robbani پیش 2 سال +1

    nyengir" sndiri nontonnya, filmny bgus ad dakwahny, jdi tdk hnya skedar hiburan, lnjutkan ttp smangat, ditunggu next eps nya.

  • Poppy Puspitasari
    Poppy Puspitasari پیش 2 سال +1

    cieee dek cid cieee... itu emaknya juga jgn rumah kantor rumah kantor...kapan ke pengkolannya...hehehheehehee

  • aditya js
    aditya js پیش 2 سال +2

    waahaaa namanya mbak nanda lucu ya.. tp bagus.. harus mulai ngapal dari skrg nih.. doain ya mbak nanda, biar nanti pas akad ngucapinya ga salah.. v(^__^)

    • aditya js
      aditya js پیش 2 سال +1

      doain calon suaminya mbak maksudnya :)

  • Nurida Fajarsari
    Nurida Fajarsari پیش 2 سال +1

    Aaaaaaaaa.... Alhamdulillah.... terasa sangat singkat... gak sabar nunggu kelanjutannya... :-)
    Go ukhty go... go Abdur go go go...
    #akugakberlebihankan

  • Ayu Kurnianingrum
    Ayu Kurnianingrum پیش 2 سال +1

    ya Allah lucu, bagus, ada pesannya jga ,, penasaran bnget ma episode selanjutnya ka ayu *panggilnamasendiri hehehe
    ditunggu secepatnya ya ka ayu :)

  • Salsabila IndiJul
    Salsabila IndiJul پیش 2 سال +2

    Diterusin Ya Ukhti, Filmnya Bagus👍

  • anna putri
    anna putri پیش 2 سال +1

    akhirnya muncul juga di youtube.... di tunggu kelanjutannya

  • ulwan naufal
    ulwan naufal پیش 2 سال +2

    menunggu episode berikutnya!

  • Arsyarida Rifa
    Arsyarida Rifa پیش 2 سال +1

    bahagia nontonnya adeemm.. apalagi ada nama aku setitik hihihi
    manfaat 😍😍😍

  • Dewi Rizky Amalia
    Dewi Rizky Amalia پیش 2 سال +1

    ngga sabar nunggu episode selanjutnya 😀

  • Deni Oktafiani
    Deni Oktafiani پیش 2 سال +1

    Cerita nya penuh manfaat, ka ayu di bekasi? samaan dong hihi

  • Eka Mawaddah
    Eka Mawaddah پیش 2 سال +1

    subhanallah lucu dan mrnginspirasi sekali kak ^_^
    di tunggu episode" selanjutnya ya kak :)

  • Fathariz Arthuri
    Fathariz Arthuri پیش 2 سال +3

    Ya Allah kocak banget ada perkenalan-perkenalanya. hihi Sukses terus kak Ayu

  • topyani robiah
    topyani robiah پیش 2 سال +1

    episode pertama lucu

  • Eni Ristiani
    Eni Ristiani پیش 2 سال +1

    Teteh Ayu :D

  • siti aminah
    siti aminah پیش 2 سال +1

    subhanallah banyak pelajaranbagus film ya

  • Lia Wardani
    Lia Wardani پیش 2 سال +1

    Alhamdulillah..ceritanya inspiratif bgt n lucu ☺😂 ditunggu kelanjutanya

  • Ree
    Ree پیش 2 سال +1

    Assalamualaikum
    ukh, ini nanti sampai episode berapa ya? :D

  • kemas ahmad kurniawan
    kemas ahmad kurniawan پیش 2 سال

    ini kisah nyata ya?
    mbak nanda aslinya udah nikah kah?

  • Eka maya
    Eka maya پیش 2 سال +2

    spesial ramadhan ya kak, akankah full slama bulan ramadhan???

  • Dinda Nurrahma
    Dinda Nurrahma پیش 2 سال +2

    Alhamdulilllah yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga.
    dikemas dengan cerita yang menarik dan lucu.
    cant wait to see the next episode :)

  • meiry arini
    meiry arini پیش 2 سال +2

    MasyaAllah bagus banget mba ayu,13 menit berasa singkat nontonnya

  • Ukhty Elisa Elisa
    Ukhty Elisa Elisa پیش 2 سال +1

    Awalnya lucu....
    ditunggu eps selanjut nya....

  • nini al fathir
    nini al fathir پیش 2 سال +2

    alhamdulillah bagus bngt