#DiaryCintaSally - Latihan Menjaga Hati (Music Video)

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2016 14 ژانویه
  • Latihan Menjaga Hati, salah 1 judul dalam #DiaryCintaSally
    Vocal by : Rizka Fitriasari
    berkisah tentang Sally yang sedang menetralkan rasa, menjaga hatinya dari patah hati, agar semakin baik lagi menjadi seorang muslimah, dan kembali meluruskan niat menikah :)
    *Sally mengucapkan terimakasih untuk tidak mendwonload lagu ini :)
    klik SUBSCRIBE untuk terus update video-video terbaru dari Sally
    #DiaryCintaSally Suara hati tentang cinta, rindu hingga patah hati dalam diam, bisa kamu dapatkan online 0878.7466.7444 atau di Gramedia terdekat di kotamu :)
  • سرگرمیسرگرمی

نظر • 105

  • Annisa Desbulanna
    Annisa Desbulanna پیش 5 روز

    Allah selalu menerima doaku doa semua tentang dia sedangkan aku juga ingin menjadi kekasih allah sungguh allah maha penyayang

  • Memey Melani
    Memey Melani پیش ماه +1

    Pengen tapi berat

  • wahyu widia sari
    wahyu widia sari پیش 2 ماه +2

    Dear kamu....
    Aku sadar kenapa Allah masih menjauhkan kita, saat kita tau, kita saling mencintai, 2 tahun menjauh aku masih mencintaimu, hatiku berkata, kamu juga masih rasakan yang sama. kesalahan itu ada padaku, aku sadar ku belum pantas untukmu, aku sedang memantaskan diri dan membawa mu kembali dengan izin Allah SWT.

  • Kiki Hijriyah
    Kiki Hijriyah پیش 2 ماه +1

    bagus lagunya. .

  • Kisah Kisah Islam
    Kisah Kisah Islam پیش 2 ماه +2

    izin pakai lagunya ya buat video saya dan calon istri :)

  • sastra pratiwi
    sastra pratiwi پیش 3 ماه +1

    ijin download buat pribadi ya kak

  • neyla mafaja
    neyla mafaja پیش 5 ماه +1

    Makasih lagunya ukhty jd semakin yakin dengan ketetapanNya dan pilihanNya adalah yg terbaik.. Jd tambah semangat menjaga hati hanya utk yg halal😍

  • Aisyahnurul Nn
    Aisyahnurul Nn پیش 5 ماه +1

    Mencintaimu dalam diam menyapamu dalam doa itu adalah caraku untuk mencintaimu.ku kan menantimu wahai kekasihku

  • nurul zalfa
    nurul zalfa پیش 5 ماه +1

    Izin share..

  • Byanka Wahyu
    Byanka Wahyu پیش 5 ماه +1

    alhamdulillah jadi motivasi...semangat berkarya

  • Windastary astary
    Windastary astary پیش 5 ماه +1

    💝 Indah lagunya :)

  • Runi Khoeruni
    Runi Khoeruni پیش 5 ماه +1

    Bagi ikhwan & akhwat yang sedang menanti takdirNya semoga Allah segera mempertemukan jodohnya 🙏

  • Anis Zahrotun
    Anis Zahrotun پیش 6 ماه +2

    Bikin lagu sejenis kaya gini lagi ... aku suka

  • Novy Ariana
    Novy Ariana پیش 8 ماه

    tolong kirim vidio ini di wa saya +886979110969

  • Bunga Mawar
    Bunga Mawar پیش 8 ماه +6

    Izin download ukhty

  • Salmida Mida
    Salmida Mida پیش 8 ماه +1

    Bisa menanti pasangan yg halal sampai akad

  • Nina Valentika
    Nina Valentika پیش 9 ماه

    😊😊😊

  • Rizqy Alfarizhy
    Rizqy Alfarizhy پیش 9 ماه +1

    Ana uhibu ilaika ukhti

  • Maulida Lida
    Maulida Lida پیش 10 ماه

    😊😊😊😊😊😊

  • Septi Aisah
    Septi Aisah پیش 10 ماه

    Tinggalkan dia demi suatu pengharapan😳

  • cindaku Fatinidqaja Lubis -Demici

    lako ugisoeklas

  • abiyah djoha
    abiyah djoha پیش 11 ماه +2

    Love you admin subhanallah indah🙏

  • deniyuliasnadewi deyuad
    deniyuliasnadewi deyuad پیش 11 ماه +5

    Bagus banget.... tambah semangat untuk tetap menjaga hati demi cinta yang halal..

  • Rianti Putri Wasilu
    Rianti Putri Wasilu پیش سال +3

    mayyaALLAH...
    ijin shere ya..?

  • Fenfen Movic
    Fenfen Movic پیش سال

    😍😍😍👍👍👍👍

  • rose Diana
    rose Diana پیش سال +3

    .yakin kekuatan jodoh baik akn muncul dr hati yg baik

  • Atika Zata
    Atika Zata پیش سال

    Subhanaallah 😊

  • Febrian Zafianda
    Febrian Zafianda پیش سال

    Suka bngt sama cerita Assalamualaikum Sally

  • Leni Nurfaizah
    Leni Nurfaizah پیش سال

    ijin share 😃

  • Aam Amelia
    Aam Amelia پیش سال +28

    smoga sya bisa mnjga hati smpai ada yg halalin😊😊

  • Eva Gushartanti
    Eva Gushartanti پیش سال +6

    Assalamu'alaikum.wr.wb
    Ukhti sally izin share ya, SubhanaAllah :)

  • Eva Gushartanti
    Eva Gushartanti پیش سال

    Bismillah

  • Asal kau SUka
    Asal kau SUka پیش سال

    uda aq like dan subscribe channel kk
    subscribe balik ya
    makasih sebelumnya

  • Tatu Mulyaningsih brmakna tausiahnya

    izin syare yah

  • nurhabibah mispiy nur mispiy

    kak shally online shop gak kak ? bagi fb a dounk kak mau liat-liat baju muslimah nya...

  • Icha Sischa
    Icha Sischa پیش سال

    Bersabar ku pantaskan diri..
    yakin jnji suci akan tiba😊😊

  • Nabiila Humaira
    Nabiila Humaira پیش سال

    SubhanAllah 😄 Makin semangat deh hobi nyanyi bisa tersalurkan kalau liriknya bisa menginsoirasi dan menambah ketaqwaan seperti ini 😊 btw ini yg nyanyi siapa ya? 😊
    oh iya, kak Sally, kalau boleh aku request kak. mnta kunci gitar atau pianonya, supaya bisa buat nyanyi dan diiringin sendiri, hehe 😊😊
    sukses terus kak sally. keep dakwah 😊😊

  • winda ayu lestari
    winda ayu lestari پیش سال +14

    Ya Allah begitu besar godaan untuk mencapai ridhoMU.. namun aku tau, Engkau adalah sebaik-baiknya perencana. Mohon berikanlah kekuatan dan ke ikhlaskan untuk bisa saya lewati ini semua.. Engkau yg maha baik dan maha pengampun.

  • Silviana Sandra Sari
    Silviana Sandra Sari پیش سال +3

    sukaaaa ❤❤❤

  • siti hanah
    siti hanah پیش 2 سال

    Assalaamu'alaikum...
    izin download ya ka :-)

  • Ratih Fauzi
    Ratih Fauzi پیش 2 سال +1

    bismillah semoga selalu mampu menjaga hati ini sampai bertemu dengan jodohku🙏amiinn

  • Rizka Swadani
    Rizka Swadani پیش 2 سال +5

    bersabar.. kumenanti dalam taat dan dalam doaku...

  • Rizka Swadani
    Rizka Swadani پیش 2 سال

    bersabar.. kumenanti dalam taat dan dalam doaku...

  • Fatiya Meladi
    Fatiya Meladi پیش 2 سال

    izin share ukhti

  • Nurul Rizki
    Nurul Rizki پیش 2 سال +1

    Subhanallah.. Denger lagu ini.. Jadi lebih tawakkal kepada Allah Swt.. Menjaga hati.. Subhanallah

  • Dyah Mahardika Utami
    Dyah Mahardika Utami پیش 2 سال

    ijin share ya Ukhti :-)

  • F Rahmi Salamah
    F Rahmi Salamah پیش 2 سال +13

    Pas banget nih.. meninggalkan dia demi Dia..Bismillah..

    • F Rahmi Salamah
      F Rahmi Salamah پیش 2 سال +1

      Aamiin Ya Allah, pilihan Allah udah pasti yang terbaik yaa ukh😊

    • wahyuni yuni
      wahyuni yuni پیش 2 سال +1

      iya ukh. ada ganti yang lebih baik dari setiap yang ditinggalkan karena Dia

    • F Rahmi Salamah
      F Rahmi Salamah پیش 2 سال

      Aamiin, In shaa Allah😊

    • wahyuni yuni
      wahyuni yuni پیش 2 سال +1

      Istiqomah ya ukh

  • Rizki Putri
    Rizki Putri پیش 2 سال +3

    pas banget yah 😂😂

  • aprida kusmawati
    aprida kusmawati پیش 2 سال

    izin download untuk ditonton secara offline ya ukhty.

  • KIMIA FMIPA UNS 2015
    KIMIA FMIPA UNS 2015 پیش 2 سال +24

    jadi pengen SIANIDA "SIApNIkahsetelahwisuDA"

  • KIMIA FMIPA UNS 2015
    KIMIA FMIPA UNS 2015 پیش 2 سال

    bagus hehe

  • Mega Pratiwi
    Mega Pratiwi پیش 2 سال

    Bagusssss !! :)

  • Hindun Mhaesyaroh
    Hindun Mhaesyaroh پیش 2 سال

    izin share ya

  • Annisa Sholehah
    Annisa Sholehah پیش 2 سال

    izin save ya ukh:)

  • Ira  Dwi Margawati
    Ira Dwi Margawati پیش 2 سال +1

    assalammualaikum wr wb...ukhti afwan aku sdah download lagu ini...coz aku baru baca koment dan keterangan di atas.....kalo memang tidak boleh download...saya akan menghapusnya.....saya download coz hemat kouta internet ukhti....

  • Halidazia Safri
    Halidazia Safri پیش 2 سال

    aku izin download ya

  • Risolis Nia
    Risolis Nia پیش 2 سال

    kenapa nda boleh di download ukh ? afwan, apa salah tulis atau gimana ya ^^ soalnya bagus, aku pengen

  • Fia Ati
    Fia Ati پیش 2 سال

    bagus

  • Sarwenda asma
    Sarwenda asma پیش 2 سال +32

    seneng dgr'y nambah semangat dalam penantian yg halal😊

  • Andi Syafrianda
    Andi Syafrianda پیش 2 سال

    keren

  • salma azumi
    salma azumi پیش 2 سال

    denger lagunya jadi adem untuk hati ini yang sedang gamang menanti..

    • Muhammad Syukur
      Muhammad Syukur پیش 2 سال

      Jangan gamang ukhti,
      Pantaskan diri,
      Insyaallah dipertemukan yang terbaik

  • Ayun Rahmawati
    Ayun Rahmawati پیش 2 سال

    maaf ya ukh saya download buat di tonton offline biar ngga buang kuota, krna suka diulang ulang ngeliatnya, habis bagusss bangeeeet 😆😄😍

  • Nur Risa Tartila
    Nur Risa Tartila پیش 2 سال

    Keren kak Sally 😳

  • Debi Pratiwi
    Debi Pratiwi پیش 2 سال

    ka mau tanya itu aplikasinya pake apa ya??

  • Bagus Mahfudin
    Bagus Mahfudin پیش 2 سال

    kereeeen...... ^_^

  • Wenny Chaby
    Wenny Chaby پیش 2 سال

    sangat menginspirasi

  • yunirahma parsa
    yunirahma parsa پیش 2 سال

    MasyaAllah pas bgt lagunya 😍😍😍

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh پیش 2 سال

    😍😍😍

  • Oyeee Rafinda
    Oyeee Rafinda پیش 2 سال

    MasyaAllah keren 😂

  • Iin Anggra93
    Iin Anggra93 پیش 2 سال

    like💓💓💓💓

  • prio hantoko
    prio hantoko پیش 2 سال

    bakalan bikin banyak cewek semakin baper :D

  • AMELIA DWI PUSPITA
    AMELIA DWI PUSPITA پیش 2 سال

    :) :) :)

  • Ghina Jamaliah
    Ghina Jamaliah پیش 2 سال

    sukaaa lagunya rizka...sakseis yah 😘😘

  • Vilanti Clara Sinta
    Vilanti Clara Sinta پیش 2 سال

    sukaaaa...rizka kerenn

  • Yuli Effron
    Yuli Effron پیش 2 سال

    😘😘😘😘😘

  • Katat Draws
    Katat Draws پیش 2 سال

    nadanya bikin nostalgia pas ramadhan waktu masih kecil dulu XD

  • Firliana Putri Astika
    Firliana Putri Astika پیش 2 سال

    😍😍😁😊

  • Anita Suci11
    Anita Suci11 پیش 2 سال

    💕💕💕

  • Iin susanty
    Iin susanty پیش 2 سال

    like 💙❤💚💛💜😍😍😍

  • Erlin Erlin Nyik
    Erlin Erlin Nyik پیش 2 سال

    aahhh bagus 😍

  • Siti Sarah Aseng
    Siti Sarah Aseng پیش 2 سال

    Suka Suka suka:D

  • yenny rachma
    yenny rachma پیش 2 سال

    like😍😍

  • Siti Nur Annisa
    Siti Nur Annisa پیش 2 سال +1

    insyaAllah pilihanbterbaik

  • desia laila
    desia laila پیش 2 سال

    bagus ukhtii :-) (Y)

  • Nur Laela
    Nur Laela پیش 2 سال

    sukaaa❤❤❤

  • endang lestariana
    endang lestariana پیش 2 سال

    nice♡♡

  • Jhoe Midi
    Jhoe Midi پیش 2 سال

    💕💕💕💕

  • Selvi Sasmanita
    Selvi Sasmanita پیش 2 سال

    😊😊😊

  • Veni  Rositaria
    Veni Rositaria پیش 2 سال

    ☺☺☺

  • Eka maya
    Eka maya پیش 2 سال

    😄😄😄😍😍😍😍😘

  • Ayu Kusumawardhani
    Ayu Kusumawardhani پیش 2 سال

    😘😘😘😘