#VlogAbdurAnanda Tips Move On Ikhlas Melepasmu

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 51

  • Dwikanti Tiara
    Dwikanti Tiara پیش 19 روز

    motivasi bngt..

  • Salsa 30 Prilia
    Salsa 30 Prilia پیش ماه

    bener

  • Khumaeroh 27
    Khumaeroh 27 پیش 2 ماه

    Assalamualaikum.. Saya butuh teman untuk menjalani hidup yang benar.. Saya ingin hijrah menjadi lebih baik

  • Irwan Wijaya
    Irwan Wijaya پیش 4 ماه

    kak buku diary cinta sally bisa dapet nya dimana ? atau lewat apa ?

  • Irwan Wijaya
    Irwan Wijaya پیش 4 ماه

    makasih kak

  • Imou Merry
    Imou Merry پیش 5 ماه

    Makasih kaka udah bikin video ini. Pas banget lagi mau move on nih wkwk 😁😁
    Ini sangat bermanfaat, semoga kalian dapat pahala ya sudah berbagi ilmu kepada kami.

  • Bintu Yazid
    Bintu Yazid پیش 8 ماه

    kalo' itu semua udah dilakuin tapi masih nggak bisa move on gimana dong???

    • Muhammad Rizky
      Muhammad Rizky پیش ماه

      Yg trkhir simak vdeo nya .. ikhlas kan .. gantungkan smua harapan kpd allah🙏

  • Kawainovio
    Kawainovio پیش 10 ماه

    pejuang move on 😁

  • Bram Tyo
    Bram Tyo پیش 10 ماه

    Thanks ya kak tipsnya...
    Btw posisi micnya coba agak lebih ke tengah lagi ya.

  • Dewi Marifat
    Dewi Marifat پیش سال +1

    ikhlas seikhlasnya dan akhirnya lega..😊

  • Husnan Afif
    Husnan Afif پیش سال

    Alhamdulilah 1minggu aja udah bisa muv on

  • 滥发coco
    滥发coco پیش سال +2

    apapun udah gua lakuin buat lupain mantan atau move on . dri mulai jadi bukan diri gua sendiri ,gua udah coba nyari kesibukan aktivitas udah coba .
    tp ttep aja gua gabisa lupain orang yg paling gua cinta dan gua sayang . Gua kangen orang itu tp gua sakit klo inget dia . 😭😭😭😭😭😭😭😢😢😢😢 please help me .

  • Tasya Fadila
    Tasya Fadila پیش سال +1

    bismillah semoga tips nya berhasil saya jalankan. aminn

  • Nia Puspita
    Nia Puspita پیش سال

    siiippppp bgttt mkci 😘😘😘😘😂😂😂

  • zainal muslim
    zainal muslim پیش سال

    Taubat lah

  • Atiqah Khairi
    Atiqah Khairi پیش سال +1

    Makasih kk atas tips".a ☺️

  • djoko prasetiyo
    djoko prasetiyo پیش سال +5

    ngomongnya ukhti-ukhti, tapi bicarain move on. yang nyuruh pacaran siapa? lol

    • Via Valen
      Via Valen پیش 3 ماه +1

      Ini mh skdr tip buat ornglain yg pernh pcran,bukn berarti yg ksh tips ikut pcran

    • robbi wahyudi
      robbi wahyudi پیش 7 ماه

      djoko prasetiyo strategi marketing, saya juga baru tau channel ini

  • Arowan Putra
    Arowan Putra پیش سال

    ini boleh dishare kan??

  • Risa Yanika
    Risa Yanika پیش سال

    episode 6 nya sudah adakah? penasaran hehehe....

  • aku ingin hijrah
    aku ingin hijrah پیش سال

    ikhlas aku ikhlas... makasih tips nya😊😊😊

  • astrid gulla
    astrid gulla پیش سال

    terimakasih ka tipsnya, seringkali saya suka teringet2 tntng dia trs jdi stalking deh😂😂

  • SRI WAHYUNI
    SRI WAHYUNI پیش سال

    tips nya sngat bermanfaat itu , aku pengen coba tips " yg kk ajarin ke aku , mksih y "": ) assalamualaykum wb wr ... :)

  • Anjas Mara
    Anjas Mara پیش سال

    assalammualaikum,,izin share yaaaa

  • Enik Astuti
    Enik Astuti پیش سال

    bikin hati tenang

  • Khyki Aleriona
    Khyki Aleriona پیش سال +14

    semoga bisa move on dari calon suami yang udah 6 tahun di pacarin. dan mutusin gitu aja. sakit awalnya tapi kalau mendekatkan diri ke Allah insya Allah, Allah pasti Bantu kita buat bangkit.

  • yudhi ekantoro
    yudhi ekantoro پیش سال

    Mbak Ayu ini seorang penulis bukan..? kalau penulis, saya boleh tau judul bukunya apa aja...

  • Morsid A. Kadir
    Morsid A. Kadir پیش سال

    please add english subtitle.

  • Intan Sps
    Intan Sps پیش سال +27

    Smangatt buat aku dan ukhti" yg lg berusaha buat move on ikhlas melepas dia , jomblo itu elegan dan terhormat 😊😊

  • Telo gantong
    Telo gantong پیش سال +2

    sebaiknya musiknya diilangin ya, tnpa musik gk membuat gk menarik kok..

  • Telo gantong
    Telo gantong پیش سال +4

    ya, pernah ngalamin, sampe kini, baru pencarian, kadang masih ingat si dia, di jalan, tidur sampe mancing di kali, inget dia...hahaha.. trimaksih tips nya...

  • Ita ae
    Ita ae پیش سال +5

    udah di hapus, tapi masih stalking tiap hari 😂

  • Auzrilia Azryna Zahra Hasibuan

    Alhamdulillah sudah move on .
    perbanyak dzikir sholat dan baca al quran membuat hati tenang 😊

  • Fitria Ichimaru
    Fitria Ichimaru پیش سال +11

    Aku butuh waktu 4thn mencoba move on, trs belajar utk mengikhlaskan sampai akhirnya legaa.. Sesak dadaku menghilang~

  • Nur aini
    Nur aini پیش سال

    ini diary cinta sally yg terbaru ya ukh?

  • Maryanah 27
    Maryanah 27 پیش سال

    udah di block,udah sihapus......ehhh malah sengaja kerja satu lingkungan 😢

  • Gita Hemas Prihatna
    Gita Hemas Prihatna پیش سال

    iya, aku juga gitu.. aku block semua aku hapus hehehe

  • Umi Ayu Saputri AS
    Umi Ayu Saputri AS پیش سال

    suaranya kurang kedengeran kak.. cuma suara kak Abdur aja yg paling banter

  • Muhammad Hanif Hasballah
    Muhammad Hanif Hasballah پیش سال

    Mari kita move on..

  • Yulia Ningsih
    Yulia Ningsih پیش سال

    trimakasih tips'nya..izin share ya kak..

  • rizki prakoso
    rizki prakoso پیش سال +8

    beberapa udah ane jalanin tipsnya, ane harus move on dari calon mantan bini, menyedihkan😢

  • mizuki .30
    mizuki .30 پیش سال +11

    seperti biasa kalo nonton video yg berbau muslim,membuat hati tenang

    • ernhy Miranda
      ernhy Miranda پیش سال

      Aulia Nadyasari semoga menjadi motifasi

  • Armawati Alimin
    Armawati Alimin پیش سال

    makasihh tipsnya...

  • Nazlia Rahmah
    Nazlia Rahmah پیش سال

    tapi kak kalo kuliah nya sekelas gimana move on nya? :(

  • Aisusilawati 0612
    Aisusilawati 0612 پیش سال +4

    Alhamdulillah,,, terimakasih tips nya... Semoga bisa istiqamah hijrah diri dan hijrah hatinya. . . Berusaha.

  • Yana Sapitryana
    Yana Sapitryana پیش سال +2

    thanks kak tipsnya .. ☺☺☺

  • Fairuz Ninditasari
    Fairuz Ninditasari پیش سال +2

    kak #abdurananda episode 6 nya kapan? 🙃