Ukhti, Jangan Pilih Tipe Cowok Seperti Ini untuk Dijadikan Suami - Akhi Hariz Speak Up

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2017 29 نوامبر
  • Sumber : annida-online.com
    Temukan ragam video unik, menarik dan informatif di Channel Yuk Cube Online. Temukan keragamannya hanya di Channel kami, jangan lupa Like, Komentar Positif, Share dan Subscribe. Jika ingin memberikan kritik dan saran ke email yukcube.official@gmail.com
    Program Konsisten :
    Vlog Duo Kece
    Food Fun Vlog
    Aksi Bela Jomblo
    Yuk Bisnis
    Versi Yuk Cube
    Akhi Hariz Speak Up!
    Terimakasih telah memilih channel kami dan salam kece!
    Founder :
    @mochammadneil @youfjar

نظر • 44

  • Nurul Muchlisa
    Nurul Muchlisa پیش 5 روز

    Sholat bolong2 dan jarang di masjid, perlakuan ke ibu dan saudarinya kurang hormat dan suka membohongi ibu, merokok, temperamental. Naudzubillah smoga kita sllu dijauhkan dri org2 buruk sprti itu aamiin aamiin

  • Nurul Muchlisa
    Nurul Muchlisa پیش 5 روز

    Langka pria seperti itu kak hehe

  • Nurul Muchlisa
    Nurul Muchlisa پیش 5 روز

    Langka pria seperti itu kak hehe

  • Khansa Afifa
    Khansa Afifa پیش 2 ماه

    Afwan kak.. klo misalkan d sblah rumahnya dkat dngn musholla mlah jauh dr masjid .. apa dia wajib datangnya ke musholla? syukron

  • Arief S Ardiyanto
    Arief S Ardiyanto پیش 4 ماه

    Makasih bang... sangat bermanfaat

  • thekek san
    thekek san پیش 4 ماه

    kaga usah repot repot, yaudah cari aja ustadz/calon ustadz yg jelas jelas baik dari semua segi.

  • watiyy project
    watiyy project پیش 6 ماه

    Subhanallah..

  • saling tahu
    saling tahu پیش 6 ماه

    Itu mah tipe cowok yang perfect....
    Susah adanya... Dan harus introspeksi diri juga sebelum berharap Ihwan yg sempurna begitu

  • Nona Misay
    Nona Misay پیش 6 ماه

    Masya Allah

  • Dwi Citra Rahayu Karsiwen
    Dwi Citra Rahayu Karsiwen پیش 7 ماه

    Alhamdulillah masyallah

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia پیش 7 ماه

    Allhamdulillah, ilmu tambahan..

  • siska sundari
    siska sundari پیش 7 ماه

    Bang, ta’aruf yukkkk 😅😂😂😂😂😂😂❣️

  • Rizky Fatlichah Putri
    Rizky Fatlichah Putri پیش 7 ماه

    💖

  • hani fah
    hani fah پیش 8 ماه

    👍

  • Herman Jebar
    Herman Jebar پیش 8 ماه

    Hehehehehehe.kali kali aza gue dengan berboong bertambah penghasilan.Aku istri mengajak ke arah kebaikan.

  • Herman Jebar
    Herman Jebar پیش 8 ماه

    Aku katakan aza sholat rajin.mengaji rajin ,sholat sunat oke,Tdk meroko,.hafal Al qur'an ,penghasilan lumayaan,saya boongin semua,maunya nikah doang.

  • ulka mutiara
    ulka mutiara پیش 9 ماه

    Suaranya kurng jls gan

  • Nabilah Zulfa
    Nabilah Zulfa پیش 9 ماه +1

    Subhanallah Ganteng😄

  • Wilda yati
    Wilda yati پیش 9 ماه +3

    Ganteng 😂😂

  • Aisyah Mukhtar
    Aisyah Mukhtar پیش 9 ماه

    mau kasih saran aja nihh.. volume suara antum semua di naikkin yaa biar lebih jelas dengernya,syukron ..

    • Arga Akbar
      Arga Akbar پیش 5 ماه

      Aisyah Mukhtar berarti hpnya mbak yg bermasalah 😂

  • Sefi Sofia
    Sefi Sofia پیش 9 ماه

    mksh kk ,sngt bermanfaat

  • Fida Aifiya
    Fida Aifiya پیش 9 ماه +2

    ketika kau menyadari kalau bapakmu adalah lawan kata dari semua kriteria itu

  • Zaki Mubaroq
    Zaki Mubaroq پیش 9 ماه

    lu kya reserse aja.. pke selidiki sgla sklian aj msukin pnjra di instrogasi..

    gua mah bodo amat

  • Lhivia Dedot
    Lhivia Dedot پیش 9 ماه +2

    Assamu alaikum.warahmatullahi.wabbarokatuh.
    Akhy boleh ukhty bertanya..?
    Ada 3 orang ikhwan yang masya allah paham dengan namanya agama, dan akhlaknya bagus.
    Pertanyaannya di antara ke 3 ikhwan tersebut masing2 menyukai ukhty.apakah yang harus ukhty perbuat..?
    Tapi,, mereka ber3 bersahabat...!
    Mohon di jelaskan..

    • Roseliana nov
      Roseliana nov پیش 2 ماه

      Wa'alaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh ... ya kalo itu si susah juga yaa keliatan nya ukh 😅😅
      Mending minta pilihan yg terbaik dari Allah saja ukh 😊😊

    • RA Nurjanah
      RA Nurjanah پیش 7 ماه

      Istikharah mba...

    • Zaki Mubaroq
      Zaki Mubaroq پیش 9 ماه

      Lhivia Dedot ??

    • Doc Mochammadneil
      Doc Mochammadneil پیش 9 ماه

      Lhivia Dedot Jawab titipan Akhi Hariz : "karena 'pasti ada' yang paling baik agamanya, dan ketika memilih pasti ada yangpaling sedikit madhorot nya, bagi semua pihak. Maka pilih lah yang paling baik agamanya dan sedikit dampak madhorot nya. Insya Allah kalau persahabatan atas dasar iman dan islam, masalah seperti ini tidak akan menjadi masalah besar. Dan akan sama sama ikhlas satu sama lain. "

  • Tiara Julianti
    Tiara Julianti پیش 9 ماه +1

    temen ana ada yg masuk semua kriteria itu akhi 😄

  • Dewinovitasari Dewi
    Dewinovitasari Dewi پیش 9 ماه +2

    Wah sangat bermanfaat kk, alhamdulillah

  • Kalao Koko
    Kalao Koko پیش 9 ماه +1

    Ya elah ustadz2 sekarang aja sering bolong shalat ke masjid berjamaah masjid.kecapekan kerja dan rapat.diusahakan shalat ke masjid.ntar malah lil akhwat shalatnya.lol.gwa sih gak peduli pandangan orang saya lakukan terbaik.kalau dikota2 mah orangnya lebih terbuka atas kejadian.kalau gak dikota sih iya runyam pada lame. lolololol

  • wiwi nurhasanah
    wiwi nurhasanah پیش 9 ماه +1

    👍

  • Nisa Natasya
    Nisa Natasya پیش 9 ماه +3

    Nah kalo ada cowok yang semuanya yg disebut gak di lakukan.. tp masih ngajak pacaran gimanaa?

    • M Dehan Emri
      M Dehan Emri پیش 2 ماه

      itu mereka belum tahu hukum Islam Mbak

  • putri manderin
    putri manderin پیش 9 ماه +6

    (ada hadistnya, silahkan dibaca)
    tidak ada shalat yg lebih berat bagi orang munafik selain shalat subuh dan isya, seandainya mereka tahu keutamaan yg ada pada kedua shalat tersebut, tentu mereka akan mendatanginya walau sambil merangkak.
    (HR bukhari, no 657).
    bisa dipake tips dr hadist itu, kalo mo pilih pasangan.

  • Vega Yuwono
    Vega Yuwono پیش 9 ماه +1

    Hihi....jazakumullah khoir...bisa lgsg diterapkan. Tp klo blh saran,,ditambah lg kriterianya...

  • Yuli Ani
    Yuli Ani پیش 9 ماه +8

    Yang tidak merokok susah...
    Karena kebanyakan pada ngerokok

  • Ersa Gustrianty
    Ersa Gustrianty پیش 10 ماه +1

    Jazakallah khairon akhi.

  • Nurpratiwi
    Nurpratiwi پیش 10 ماه +2

    galfoks

  • Jingga Restayu
    Jingga Restayu پیش 10 ماه +8

    cek juga apakah laki laki itu normal ? maksudnya adalah bahwa laki laki itu tidak memiliki kecenderungan seksual yang menyimpang seperti gay atau biseksual dsb.
    LGBT sob ... gie merebak ... waspada yaa ...

  • anna mariana
    anna mariana پیش 10 ماه +1

    👍👍👍

  • Wahananing Yosie
    Wahananing Yosie پیش 10 ماه +2

    MasyaAllah

  • Rumiati A.rafik
    Rumiati A.rafik پیش 11 ماه +4

    Masya Allah