Antara Harapan dan Kenyataan : Ramadhan Cantik Eps 13 - Web Series Inspirasi - DAQU Movie

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2015 30 ژوئن
  • Antara Harapan dan Kenyataan adalah Episode 13 dari Web Series Ramadhan Cantik yang mengisahkan Harapan dari Nisa yang tidak sesuai dengan kenyataan.
    Web Series ini didukung oleh PPPA Daarul Qur'an, DAQU Movie, Yaser Abdallah Studio.
    =================================
    Berjuang bersama kami lewat film, kami membutuhkan sukarelawan dakwah : info@want-production.com
    Berdonasi lewat film dakwah silakan hubungi amrulbox@gmail.com
    ===================================
    Ingin mengundang kami untuk menayangkan film ini sekaligus bedah film? Silakan kontak amrulbox@gmail.com atau mention ke @filmmakermuslim
    =================================
    Produced by Daarul Qur'an
    Directed by @FilmMakerMuslim
    Written by @penuliskurus
    Edited by @amrulummami
    Cinematographer : @ryankurniawan @amrulummami
    Music by @erasace - Yaser Abdallah Studio
    Shooting Equipment & Editing Equipment by DAQU Movie
    Cast
    Dwi Puspitasari as Fatma
    Inez Ayuningtyas as Nisa
    Imertha Garcia as Aisyah
    Hidayatur Rahmi as Ratih
    Andre M. Addin as Angga
    Listia Kusumasari as Nisa's older sister
    Motion Graphic by Bima Satria ;)
    Terima kasih sudah menonton film pendek kami, jangan lupa Like, Share dan Subscribe ya :)
    =================================
    Follow twitter kami di twitter.com/filmmakermuslim @filmmakermuslim
    Like Fanpage kami di facebook.com/WANTProduction
    Follow instagram kami di @filmmakermuslim
    Add dan Chat dengan kami di LINE : @BNK7877Y Film Maker Muslim
    Bertanya? silakan follow ask.fm/officialfilmmakermuslim
    Subscribe akun youtube kami di irclip.net/user/WANTProductionTV
    Kunjungi website kami di want-production.com
  • فیلم و پویانماییفیلم و پویانمایی

نظر • 184

  • Yani Tia
    Yani Tia پیش 2 ماه

    Keren'..kreatif terus ya kak'biar karya nya semakin banyak dan bermanfaat buat kita semua

  • Ainul Yakin
    Ainul Yakin پیش 3 ماه

    Sabar nisa masih ada gw 😉

  • Andita Dwi Sefiani
    Andita Dwi Sefiani پیش 4 ماه

    itu Addin sama Angga di sini diperanin orang yg sama atau gmn? hehe maap udah lama bgt padahal videonya 😁

  • muhammad nurmansyah
    muhammad nurmansyah پیش 10 ماه

    film film maker bikin jadi baper (bawa perubahan).

  • firda mawarni
    firda mawarni پیش 11 ماه

    duh duh mashaAllah jadi baper nih

  • wherry indiyastuti Whiittye

    👍👍👍👍👍👍👍

  • Ade Ima
    Ade Ima پیش سال

    hapus cinta dunia yang menyakitkan ini! emg benar katakatanya 😖 baperr

  • Faizah Husna
    Faizah Husna پیش سال

    Semoga aku semakin kuat n lepas dari semua kegalauan ini ya allah.. 😭😭 bagaimana mungkin emgkau mengecewakan ku ya allah.. Sedang engkau begitu mencintaiku.. 😭

  • Dede Kosasih
    Dede Kosasih پیش سال

    Ijin share video video daqu movie yaaa

  • Sekar Arum
    Sekar Arum پیش سال

    lanjutnya nya mana

  • Suro Haeni
    Suro Haeni پیش سال

    sprti ksih ku

  • Rahmat Hidayah
    Rahmat Hidayah پیش سال

    Makasih

  • muhammad mualimin
    muhammad mualimin پیش سال

    Manteb dah ...

  • Flag Prastiawan
    Flag Prastiawan پیش سال

    ttep ya ka inez mengejar halal ..
    kuy nobar..

  • Toni Next
    Toni Next پیش سال

    emaaaaaaaaaaaaaaak

  • Devi Suhaila
    Devi Suhaila پیش سال

    :')

  • Intan Mugi Rahayu
    Intan Mugi Rahayu پیش سال

    dan akhirnyaa halal beneraan ihiiyyy

  • Erni 777
    Erni 777 پیش سال

    cantik2 ,adem ngeliat nya ....

  • Salwa Insyira
    Salwa Insyira پیش سال

    kak ada lanjutanya?

  • Siska Wulandari
    Siska Wulandari پیش سال

    kaa ijin share ke fb yaaaa

  • aban cool
    aban cool پیش سال

    baper ni yeeeeeee

  • Ikhwan Derry
    Ikhwan Derry پیش سال +1

    ukhti sally antum insfirasi buat anak2 muda biar bersabar dalam mencari jodoh

  • Raden Mas Van Osch
    Raden Mas Van Osch پیش سال +2

    Lebay ni ceweknya (nisa) !! Org hidup d dunia ga smwanya keinginan bisa tercapai ... Terkadang harus bisa nerima kenyataan

  • Dewi Ningsih
    Dewi Ningsih پیش 2 سال +2

    suka bgt sama ukhty nisa..yg sabar ya ukhty nisa😃😄

  • Fadli Ubaidillah
    Fadli Ubaidillah پیش 2 سال +1

    Nisa jangan nangis, sama aku aja, hahaha... baper

  • Muhaimin Haimin
    Muhaimin Haimin پیش 2 سال +1

    sy lht2 mirip fatin y

  • Fathimah DF
    Fathimah DF پیش 2 سال +2

    berarti ratihnya sama kayak yang di cinta subuh ya?
    terus angga sama addin org yg sama? huehe

  • Dmpeo Dhedhe
    Dmpeo Dhedhe پیش 2 سال +2

    setelah lama berharap mendapatkan pasangan... akhirnya datang... tp setelah serius meninggalkan. apa ini yg di bilang blm jodoh? ya allah cara meng ikhlas org yg kita cintaii seperti apa ya?

  • Alan Gustian
    Alan Gustian پیش 2 سال +3

    jaga pandangan ukhti, jangan mudah membuka hati, jatuh cinta setelah menikah aja baiknya, hueheuehehe

  • Jasmine Thelkab
    Jasmine Thelkab پیش 2 سال +2

    kreenn filmnya..apalagi uhkti sally bercahaya banget..Assalamualaikum sally..

  • Pelangi Senja
    Pelangi Senja پیش 2 سال +2

    cerita nya persis kaya cerita perjalanan ku..

  • Hiromi Elevenia
    Hiromi Elevenia پیش 2 سال +1

    :"

  • Aiza Anifaiza
    Aiza Anifaiza پیش 2 سال +1

    assalaamualaikum kak, berharap banget nih filmnya di perpanjang..

  • Syaras Sapti
    Syaras Sapti پیش 2 سال +1

    Ide kreatif buat fim gini...bagus

  • yayuk areta
    yayuk areta پیش 2 سال

    ku selalu sabar
    menghadapi semua ke nyataan ini

  • Rendi Gunz FM
    Rendi Gunz FM پیش 2 سال +1

    Terus berharap tapi harus siap dengan kenyataan. Ikhlas.

  • Citra Wardani
    Citra Wardani پیش 2 سال +1

    izin download yaa kak :D :D

  • Hanny Hanny
    Hanny Hanny پیش 2 سال +1

    harapan memang tak seperti kenyataan

  • Syifa Aulia
    Syifa Aulia پیش 2 سال +6

    hati2 jangan baper :") dia baik karena dia emang baik, bukan karena macem2 :")

  • Dadan Achdian
    Dadan Achdian پیش 2 سال +4

    Di Polygami azzah, bisa menjadi realita kok. Bagus filemnya, nice inspirative...

  • Afuf Hidayati
    Afuf Hidayati پیش 2 سال +1

    ijiin share

  • Tatik Irmatasari
    Tatik Irmatasari پیش 2 سال +1

    kelanjutannya gak ada ya ka? Hehehe

  • waws
    waws پیش 3 سال +1

    Masha Allah....Allahu akbar

  • Lisa Formosa
    Lisa Formosa پیش 3 سال +1

    Cantik2 banget...

  • fadli zul
    fadli zul پیش 3 سال +1

    si nisa melas tu kasian
    wkwkwkwkekkk

  • syafriyadi nazar
    syafriyadi nazar پیش 3 سال

    alur ceritanya bagus...
    saluut dh..cara dakwah yang efektif tanpa menggurui... lanjutkan.... (^__^)

  • Perdana Yathi
    Perdana Yathi پیش 3 سال +1

    terinspirasi bnget,,,,

  • Mergina Larasati
    Mergina Larasati پیش 3 سال +1

    ijin share ya mimin +WANTProductionTV

  • bhadrun jamal
    bhadrun jamal پیش 3 سال

    kira kira di kehidupan sesungguhnya apakah nisa sudah walimah...??

  • Fatur Rahman
    Fatur Rahman پیش 3 سال +1

    Yelah, emang segitunya banget yak.. wkwk. au ah.

  • Sina Siera
    Sina Siera پیش 3 سال +1

    Ijin share ya.. ☺bagusss...

  • widdia lesmawati
    widdia lesmawati پیش 3 سال

    kok pas eps 13 sih :"

  • Bagsumda Kubar
    Bagsumda Kubar پیش 3 سال

    good, we like ramadhan cantik

  • nafisa safina
    nafisa safina پیش 3 سال +5

    Wah rasa nya syedih antara cinta dan sahabat, bagaimana nisa bersikap. Gak ada lanjutan ceritanya ya antara angga,ratih sama nisa. Biar menginspirasi gitu hihihi .kerenn pokoknya😊

  • Ida Astuti
    Ida Astuti پیش 3 سال +2

    Yahh,,sedihhh

  • tria hudzaifah
    tria hudzaifah پیش 3 سال +1

    tau banget rasanya T^T #numpangcurhat

  • panji asmara
    panji asmara پیش 3 سال

  • panji asmara
    panji asmara پیش 3 سال

    Mengharukan film nya.., untung ja ku bisa nahan air mata klw enggak bisa batal puasa ku

  • Aprilya Anggun
    Aprilya Anggun پیش 3 سال +1

  • Sahrul Ahmed
    Sahrul Ahmed پیش 3 سال +1

    kok ungkapan katanya "subhanallah" ?

  • Adlysazharr@gmail.com Azharr
    Adlysazharr@gmail.com Azharr پیش 3 سال +1

    +WANTProductionTV ada id line juga ga

  • moza ns
    moza ns پیش 3 سال +8

    Sama dengan yang pernah saya rasakan. Nyeseeeekkk banget :'(
    tuuu kan jadi nagis lagi...

  • andy ardyansyah
    andy ardyansyah پیش 3 سال

    kenapa minumnya langsung dari botol yak?

  • andi putri
    andi putri پیش 3 سال +1

    terharuuu sampai mata berkaca kaca,,,,, tambahin durasi pasti bakal keren,,, buat all di balik layar Ramadhan cantik semoga makin sukses dan hidupnya makin berkah dan penuh manfaat...aamiin

  • purie ita
    purie ita پیش 3 سال +2

    jadi penasaran sama kelanjutannya...
    ijin share ya kak

    • purie ita
      purie ita پیش 3 سال

      iya kakak. lebih lengkapnya di youtube Want Production kak. banyak short movie dakwah

    • Indo Good News
      Indo Good News پیش 3 سال

      +purie ita Video Tausiahnya menarik banget ya

  • OeMGe
    OeMGe پیش 3 سال +1

    biar aku aja yang nikahin inez

  • Iin susanty
    Iin susanty پیش 3 سال +1

    Dulu pernah ngerasain
    Antara harapan dan kenyataan ...
    Ketika harapan tidak sesuai dngn kenyataan rasanya hancur, sedih ...tapi Alhamdulilah q di kuatkan orang di
    sekeliling saya dan bisa move on 😊😊

  • Farkhan Kapal
    Farkhan Kapal پیش 3 سال +1

    Ketika dia bersama yang lain ahaha

  • Sartika Adji
    Sartika Adji پیش 3 سال +5

    berharap tidak sesuai dengan kenyataan...sabar yah, krn Allah selalu punya kejutan bagi setiap hamba-Nya yang pasrah dan berserah diri...yakin bahwa Allah akan memberikan yg terbaik...kalau bukan dia jodohku, pasti dia...yg jauh lebih baik yg telah Allah siapkan :')

  • Rauda Najma
    Rauda Najma پیش 3 سال +1

    Kudu ada part 2 nya, biar ngga mirip drama korea.

  • Muhammad Angga Prasetyo
    Muhammad Angga Prasetyo پیش 3 سال +1

    Aku menunggu kelanjutan ceritanya, apakah berujung sedih terus? :o

  • Abu Bundin As-Solowi
    Abu Bundin As-Solowi پیش 3 سال +3

    masya Allah... Cinta Subuh ada side storynya... keren... :D

  • Nurah Hosny
    Nurah Hosny پیش 3 سال +1

    Kok gak ada lanjutnya kak...sedih banget... 😭😭

  • febri juriandi johari
    febri juriandi johari پیش 3 سال +1

    Melihat episode ini. jadi sedikit tahu apa sih yang biasa di omongin kalau cewek2 lagi pada ngumpul??. Nyari yang bening2 ternyata. hehe.....

  • Fathimah Azzahrah Hamid
    Fathimah Azzahrah Hamid پیش 3 سال

    Si angga nya tadi hampir minum berdiri. Apa saya yang salah lihat ya.. hehe

  • Nuriyanni R
    Nuriyanni R پیش 3 سال

    hmm... hal yg menarik dr +WANTProductionTV adl kisahx dr 2 sudutpandang. kdg sudut pandang laki2, kdg sudut pandang perempuan, kdg jg keduanya :D jd penonton perempuan bs tw gmn sudut pandang laki2 dan sbaliknya .____.
    ciee... kak addin/angga bikin perempuan patah hati ^^

  • Love Endang Sp
    Love Endang Sp پیش 3 سال +1

    😭 karena ana pernah ngalami ( Semoga Allah terus berikan kekuatan)

  • Miftahul Yahyadanusa
    Miftahul Yahyadanusa پیش 3 سال

    Min, durasinya ditambah dong..

  • Naila and Fatih Vlog
    Naila and Fatih Vlog پیش 3 سال

    Trus urusan si Fatma gimana kelanjutannya?

  • Randi Birdo
    Randi Birdo پیش 3 سال

    Episode ini yg kena banget di hati :D

  • ranny m
    ranny m پیش 3 سال

    Di episode sebelumnya bukannya Nisa sukannya sama kakaknya Fatma ya? Kenapa ini jadi suka sama Angga?

  • Tsurayya Maknun
    Tsurayya Maknun پیش 3 سال +1

    Sedih... sebagai perempuan paham banget gimana rasanya. Sakit, tapi gak bisa ngapa - ngapain :'(

  • Nur Ayu Mutia
    Nur Ayu Mutia پیش 3 سال

    Bukannya kak nisa suka sama abang'' yg waktu itu?

  • Nick Fit
    Nick Fit پیش 3 سال

    Kenyataan tidak selalu sama dengan ke inginan kita...
    Allah telah tetapkan jalan bagi setiap insannya, cuma kita perlu berusaha kepada kebaikan اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ . Setiap usaha pasti اَللّهُ akan bagi ganjaran dalam perbagai cara tidak semestinya jodoh.. thanks you اَللّهُ .. 💕

  • Amir Syafrudin
    Amir Syafrudin پیش 3 سال +1

    Saya harus bertanya. Addin si Anak Pesantren dan Angga si Calon Suami Ratih itu orang yang sama kan? Apa bisa diasumsikan kalau kisah trio santri dan kuartet akhwat itu terpisah? Atau selama ini Angga si Calon Suami Ratih itu nyamar jadi Addin si Anak Pesantren? :)

    • Film Maker Muslim - FMM Studios
      Film Maker Muslim - FMM Studios  پیش 3 سال

      +Amir Syafrudin ooow... sama koook :DDD

    • Amir Syafrudin
      Amir Syafrudin پیش 3 سال

      Maksudnya pemeran Addin dan Angga itu, Min. Orangnya sama, kan? Tapi ya sudahlah. Saya duduk manis aja menunggu kelanjutannya. :)

    • Film Maker Muslim - FMM Studios
      Film Maker Muslim - FMM Studios  پیش 3 سال

      +Amir Syafrudin Addin dan Angga adalah orang yang beda... trio santri dan kuartet akhwat akan bertemu kok... sabar yaa

  • febri juriandi johari
    febri juriandi johari پیش 3 سال

    ijin download yah. Insya Allah nonton sehabis pulang kantor

  • Istiqomah FilKhoir
    Istiqomah FilKhoir پیش 3 سال

    Yg jadi nisa +Ukhti Sally ya?

  • Sihitampekat
    Sihitampekat پیش 3 سال

    Mba fatma wanita idaman..

  • fajar rukmo anggoro
    fajar rukmo anggoro پیش 3 سال

    Udeh.. Poligami aja. Kalo perlu empat cewe cewe itu.

  • Barokah Heru
    Barokah Heru پیش 3 سال +1

    film dari episode 1 s/d 13 tmbh seru bgt, smwanya krna allah.swt, syukron d tunggu next videonya,

  • Sang Pangeran
    Sang Pangeran پیش 3 سال

    ini episode nya dah mulai jodoh jodoh gitu ya hahha

  • Pristiana Firdaus
    Pristiana Firdaus پیش 3 سال

    Waduuuuh....!!!! Jadi, yg jualan panci kerumah nisya waktu itu beneran Si Angga???heh?? Lanjooooootkaan!!!

  • Muh. Aldy Jabir
    Muh. Aldy Jabir پیش 3 سال +1

    Ceritanya berhubungan dengan "Cinta Subuh 2" dan "Jodoh Pasti Bertamu"...
    Sayangnya disini tokohnya namanya Nisa, coba namanya Ukhty Sally :p

  • Resti Bepiana
    Resti Bepiana پیش 3 سال

    Nah ini baru yang namanya karya yang bermanfaat:)
    Tidak hanya sbg hiburan~
    Terus berkarya dan menginspirasi yaa :)
    Tapi durasinya agak panjangin dikit, bir ceritanya gak ngegantung .. syukron :)

  • Airin Lestari
    Airin Lestari پیش 3 سال +1

    Kisahku,,kecewa banget tapi kenyataan harus dihadapi dengan lapang dada dengan keyakinan Tuahan tau yg terbaik buatku

  • Ulfa sukma mentari
    Ulfa sukma mentari پیش 3 سال

    Ini nyambung gitu ya dengan flim maha cinta?

  • Annie Lia
    Annie Lia پیش 3 سال

  • Annie Lia
    Annie Lia پیش 3 سال

    Kasihan . Rasa nya psti sakit. Jadi sediihh.

  • Rahma Muliani
    Rahma Muliani پیش 3 سال +1

    tenang yaa ukhty Sally, eh Nisa maksudnya.. kan "Jodoh Pasti Bertamu"... :)

  • emmy diar
    emmy diar پیش 3 سال

    aaah sediiih :( gara gara ka angga nih :( hehe :)