Liputan Event Ikhtiar Cinta by @HijabSallyheart

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 59

  • raditya adhi Nugraha
    raditya adhi Nugraha پیش 9 ماه

    Yang ikut mostly cewek ya 😀

  • ummu lathief
    ummu lathief پیش سال

    kak jogja atau solo dong kak

  • Lili Triana
    Lili Triana پیش سال

    bang egi jhon good job

  • Hasim Asari
    Hasim Asari پیش سال

    aslkm, afwan kalau boleh tau soundtracknya apa yaa ?

  • Rierie Rie
    Rierie Rie پیش سال

    Semoga Makin Sukses Ke depanNya Ukty Sally 😇

  • intan mutiara
    intan mutiara پیش سال

    pengen liat full movies flm mengejar halal 😃

  • King Jack
    King Jack پیش سال

    filmnya bagus2 kak.... boleh copas g'..?

  • Amey EcHasetia
    Amey EcHasetia پیش سال

    dimna itu ..?

  • Kim Seokjin's wifeu
    Kim Seokjin's wifeu پیش سال

    Di surabaya dunk kak 😦

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      Insya Allah jika ada kesempatan :) doakan yaaa :)

  • aku ingin hijrah
    aku ingin hijrah پیش سال +2

    subhanallah.. nyesel ga bisa ikuttt.. smoga tahun dpan bza ikut😊😊

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      semoga bisa hadir di event selanjutnya ya cantiik...insya Allah :)

  • Ruang Tunggu
    Ruang Tunggu پیش سال

    Sukses ya kak! Jangan lupa baca ini ya, sekarang lagi rame kak larangan
    pake hijab di Eropa, hiks ini melanggar Hak Asasi Manusia, kak. Hak
    untuk Beribadah. Betapa beruntungnya kalian yang tinggal di indonesia.
    opinion.idntimes.com/social/nabarani/larangan-berjilbab-di-eropa-mencederai-ham-c1c2

  • Ratu Tika
    Ratu Tika پیش سال

    aku dibelakang banget jadi ga begitu keliatan jelas 😂

  • Yunita Dawir
    Yunita Dawir پیش سال +1

    Ada kak adit😉

  • Dwii Na'quenn
    Dwii Na'quenn پیش سال

    seneng bangett bisa ketemu kak @Ayu momalula kemarin.. acaranya juga seruu..

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      yeaaay...alhamdulillah minta doanya terus ya cantiiik :)

  • Hana Nurjanah
    Hana Nurjanah پیش سال +1

    nggak bisa ikut,😥

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      :'( semoga bisa hadir di event selanjutnya ya cantiik...insya Allah :)

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah پیش سال +1

    seneng bisa ada di dalam acara ini.. sukses terus kak

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      alhamdulillah.... aamiin sukses juga yaa ukh :)

  • Shan Zhan
    Shan Zhan پیش سال

    cba klu d sini , pasti ikut dah

  • V3A Hablu
    V3A Hablu پیش سال +1

    syang g bisa ikutan hadir :( :'(

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      :'( semoga bisa hadir di event selanjutnya ya cantiik...insya Allah :)

  • Niken Fertiwi
    Niken Fertiwi پیش سال +6

    yeeyy Acaranya bagus dan menginspirasi. 😍untuk yang sudah menikah maupun yang belum tetep wajib banget Ber-Ikhtiar Cinta karna Surganya Allah tidak didapat dengan mudah. 😊
    "ikhtiar Cinta? Hadapi tantangannya perjuangkan cinta Nya"
    sukses UkhtiSally dan kak Ayuu 😘😘

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال +1

      alhamdulillah...doakan terus ya ukh... :)
      aamiin Ya Rabbal Alamiin sukses selalu juga ukh Niken

  • Ayu Momalula
    Ayu Momalula پیش سال +1

    Gak bisaaa mooove on :D

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      :* :* :*

    • Dwi Jayanti
      Dwi Jayanti پیش سال

      aku juga kak Ayu,,, susah move on.. 😁😂😌

    • Richa Dwi Saputri
      Richa Dwi Saputri پیش سال

      Ayu Momalula teh ayu..bkin utk d luar jkt donk, surabaya misalx..😁

  • Nenkk Zee
    Nenkk Zee پیش سال

    Pengen ikutann 😍😍😍😍😍

  • Dwi Jayanti
    Dwi Jayanti پیش سال +1

    sering2 yaa kak adain acara seperti ini,,, aku pasti mau ikut lagi...😘😍

    • Dwi Jayanti
      Dwi Jayanti پیش سال

      insya Allah kak,,, doa yg terbaik n paling baik bwt hijab sallyheart dan team yg lainnya juga..😊😍😘

    • Ony Saputra TheXperia
      Ony Saputra TheXperia پیش سال

      Ukhti Sally :-P

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      insya Allah, doakan terus ya cantiik :)

    • Dwi Jayanti
      Dwi Jayanti پیش سال

      ya ini kan khusus acara muslimah aja..

    • Ony Saputra TheXperia
      Ony Saputra TheXperia پیش سال

      Dwi Jayanti aq mah gak...emm..BTW...km anak mana?

  • Tri Wulandari
    Tri Wulandari پیش سال +1

    kak aq kepingin ktemu sma kakak !!!

    • Tri Wulandari
      Tri Wulandari پیش سال

      siap kak,,kakak tinggalnya dimana???

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally پیش سال

      Insya Allah kalau ada kesempatan di acara laiin kita ketemu ya cantiiik :)

  • Yanti Blitar
    Yanti Blitar پیش سال +1

    Sukses kak