Assalamualaikum Sally - Ketika Hati Harus Memilih Full Movie

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2015 28 اوت
  • Ketika Hati Harus Memilih adalah Film pendek kedua dari serial Assalamualaikum Sally, lanjutan film pendek Jodoh Pasti Bertamu (tonton disini : irclip.net/video/MRW4NB-qf70/فیلم-های.html)
    di episode Jodoh Pasti Bertamu, Sally harus mengikhlaskan seseorang yang ia cintai dalam diam, untuk menikah dengan yang lain.
    #KetikaHatiHarusMemilih Menceritakan perjuangan Sally meraih cintanya, melatih keikhlasan dan kepasrahan cintanya pada Sang Maha Pemilik hati.
    bahwa ketika kita jatuh cinta, serahkan pada yang punya hatinya, kejar cintaNYA sebelum cintanya.
    bahwa sekuat apapun kita menjaga seseorang, kalau kata Allah bukan maka bukan ia jodohnya. kedua film Assalamualaikum Sally mengajarkan kita bagaimana berusaha, berdoa, tawakal, dan percaya bahwa takdir Allah selalu lebih indah o:)
    Ketika hati harus memilih, keputusan apa yang Sally ambil?
    mengikuti pilihan hati atau mengikuti kata orangtua?
    Sally mohon untuk klik LIKE, Share, dan comment insyaAllah jadi syiar kebaikan, agar banyak orang yang lebih ikhlas dan Ridho dengan ketentuan Allah :')
    Semoga yang sudah bantu Like, Share dan Comment Allah gantikan kebaikan dan keberkahan yang berlimpah. Aamiin
    #SalamCinta
    Silaturahim dengan Sally
    Twitter, Instagram, Line : @UkhtiSally
    Facebook : facebook.com/assalamualaikumsally
    Blog : www.AssalamualaikumSally.com
    Produk Hijab Sally : Twitter, Instagram, Facebook @HijabSallyHeart (0857.1196.1196)
  • سرگرمیسرگرمی

نظر • 723

  • RYAN GAME
    RYAN GAME پیش 11 روز

    Tolong musiknya sangat mengganggu di telinga

  • Save Palestina
    Save Palestina پیش 13 روز

    😊👌ngena bangettt

  • Dewi Hapsari
    Dewi Hapsari پیش 16 روز

    masyaAllah keluarga ukhti sally ❤️❤️❤️

  • Sendi Romadhon
    Sendi Romadhon پیش 17 روز

    Insha Allah akan ku ukir kisah manis di awal pertemuan dengannya nanti ...

  • M. Pram
    M. Pram پیش 20 روز

    Kamu wanita yg baik, Yeni

  • Nazri adhlani
    Nazri adhlani پیش 22 روز

    Kasihan Sally sini sama saya saja kita jalin hubungan karena Allah, hingga melahirkan insan insan yg taat kepada Allah

  • bayu hendra
    bayu hendra پیش 24 روز

    Jomlo best

  • Mawi Effendy
    Mawi Effendy پیش 24 روز

    Cocok sama saya aja Sally

  • Cici Sukmadewi
    Cici Sukmadewi پیش 28 روز

    Cerita ini aku bngt,,, tpi bedanya sampai saat aku blum ktemu dgn jodohku,,,😊

  • Siti Maysaroh
    Siti Maysaroh پیش ماه

    Mudah-mudahan bisa seperti itu 😌

  • Riri Putri
    Riri Putri پیش ماه

    Jdi ingat dlu waktu kenal sm ikwan..🙂

  • Ufi Zami
    Ufi Zami پیش ماه

    Bsa gak sih.. Aq jg sperti itu... 😔😔kdang capek dan mersa ptus asa. Tp itu gak bleh. Semngaattt.. Jdoh psti akan bertemu d waktu yg tepat dan dg org yg tepat. Terimkasih sally. Like

  • Butdy Wijaya
    Butdy Wijaya پیش ماه

    Ya allah, sally brkaryalh dan cipta kan la film yg seprti ini dtv" indonesia, amin

  • Hamdah Taman
    Hamdah Taman پیش ماه

    Keren

  • Maya Sofa Jamal
    Maya Sofa Jamal پیش ماه

    suara fauzan adem bgt

  • Versa Nur Apalinda
    Versa Nur Apalinda پیش ماه

    ya allah ceritanya sama bgt kayak aku 😑

  • sindu cicunn
    sindu cicunn پیش ماه

    Itu tadi lagu judulnya apa ya yang jadi backsoundnya?

  • Uzumaki Naruto
    Uzumaki Naruto پیش ماه

    Aku laki-laki dan suka nonton video ini :')

  • Sumberan Alian
    Sumberan Alian پیش 2 ماه

    Mantap...

  • Yuz Putra
    Yuz Putra پیش 2 ماه

    Kerenn nihh, kalok bisa buat yg full move
    Terus berkarya..👍

  • Fahmi Yunico Chusaini
    Fahmi Yunico Chusaini پیش 2 ماه

    Masya'Allah. Kereeen. :)

  • Fajriah Salam
    Fajriah Salam پیش 3 ماه

    Luar biasa

  • anonimus anonimus
    anonimus anonimus پیش 3 ماه

    baguus. pesannya dapet, bikinin episode detail taarufnya dong :) biar bisa jadi referensi kaya apa.. itu yang terakhir dateng siapa, cocok sally :)

  • Jenay kinay
    Jenay kinay پیش 3 ماه

    Musiknya kekencengan.. ga jelas percakapannya.. pelan2 deh ngartiin english😑

  • Andusbar to Allah
    Andusbar to Allah پیش 3 ماه

    yg terbaik cuma satu..

  • Maulida Zahrah
    Maulida Zahrah پیش 3 ماه

    Baru aja nonton 5 menit, ehh tiba tiba udah 13 menit^^

  • Bams Dilo
    Bams Dilo پیش 4 ماه

    afwan izin share ya min videonya😇😇😇
    barakallah f'ik syukron.😊

  • Arnisa 02
    Arnisa 02 پیش 4 ماه

    asalamualaikum masyaallah cerita ukhti sungguh menggugat hati Ana, semoga ukhti berjodoh dgn orng yg benar" mantap untuk ukhti selalu sholat istikharah ya ukh semoga tidak salah pilihan, yakinlah wanita yang baik untuk lelaki yang baik pula

  • Nisa Lutfi
    Nisa Lutfi پیش 4 ماه

    Cerita aku bgt 😢

  • apriyones franliza
    apriyones franliza پیش 4 ماه

    Videonya orang orang yang berparas wajah cantik dan ganteng, coba klo yg jelek film nya jadi lebih menarik

  • reyhan ahmed
    reyhan ahmed پیش 4 ماه

    Like......

  • Ngopi Benzemangat
    Ngopi Benzemangat پیش 4 ماه

    he sal dah kawin ta, ayo kawin mbek aku engko tak ajari ngaji... temen

  • adinda irawan
    adinda irawan پیش 5 ماه

    Gk bisa ngomong apa”klo udh nonton film pendek ny ka sally, Subhanallah, Masyallah ajj😇🙏

  • Mobile tv
    Mobile tv پیش 5 ماه

    taaruf sama ane aja yuuk

  • Huda Nda
    Huda Nda پیش 5 ماه

    Min kak inez kok jarang terlihat lagi di film2 muslim ...

  • Nova Lestari
    Nova Lestari پیش 5 ماه

    Kelanjutan film assallamuallaikum sally mana lagi kak?

  • Aunelia Iswanti
    Aunelia Iswanti پیش 5 ماه

    Inez ayu bikin film pendek lagi doooongg

  • Clara Apriyani
    Clara Apriyani پیش 5 ماه

    Skrang ana yakin bahwa allah akan berkehendak untuk hamba ny yg baik dan taat kpd ny

  • Clara Apriyani
    Clara Apriyani پیش 5 ماه

    Lgu ny ap judul ny ya afwan😁

  • Dhimaz Rizki
    Dhimaz Rizki پیش 5 ماه

    Semoga yg ngelike / seneng video ini, setidaknya ga pacaran biar ga di bilang fasik... Eaaaaa

  • Didik Mujiyono
    Didik Mujiyono پیش 6 ماه

    assalamualaikum...

  • Andre Sakeramania
    Andre Sakeramania پیش 7 ماه

    Siapa yg nonton merinding ??

  • Nur Azizah
    Nur Azizah پیش 7 ماه

    ini film true story saya, MasyaAllah 😊

  • Suyad Darmo
    Suyad Darmo پیش 8 ماه

    waa iki lgy fill mnginspirasi pkaine hijab semga q cept ktmu jodo

  • cindaku Fatinidqaja Lubis -Demici

    alsiio ghsmciwlh

  • Sugi Arto
    Sugi Arto پیش 8 ماه

    keren yah

  • Miftahul Ulum
    Miftahul Ulum پیش 8 ماه

    *ehmzzzz gini nih yg bikin susah tidur jodoohhh idaman banget*

  • Dwi Astuti 92
    Dwi Astuti 92 پیش 9 ماه

    Mana kelanjutannya mbak...

  • Iik Suhendrik
    Iik Suhendrik پیش 9 ماه

    Pake hadset .Musik ny bikin pusing otak.

  • Safary Tumin GONDES
    Safary Tumin GONDES پیش 9 ماه

    Hhhhmmmmm,...
    Hanya bisa bantu dg,..?
    Mau daftar jg...
    Tp..
    Aku msh tahap menuju jalanya

  • Kresna Adji
    Kresna Adji پیش 9 ماه

    Maaf cuma Kasi kritik dikit..
    NADA latar belakang nya kurang enak.. seperti terasa di hipnotis..
    Nama nya juga kritik.. untuk arah yg lebih baik, kritik makanan nya..

  • cahaya wanita
    cahaya wanita پیش 9 ماه

    jodoh cermin hidup kita.. :)

  • Ali Alie
    Ali Alie پیش 10 ماه

    suphanallah

  • Para Marta
    Para Marta پیش 10 ماه

    budi sama debi

  • Para Marta
    Para Marta پیش 10 ماه

    budi sama debi

  • Para Marta
    Para Marta پیش 10 ماه

    debi

  • Para Marta
    Para Marta پیش 10 ماه

    amin

  • Yuki Daruma
    Yuki Daruma پیش 10 ماه

    Nangis, eneknya kerasa, jadi keinget waktu itu. Hiks hiks hiks. Rasanya nyesek. Tetapi Alhamdulillaah, semua itu mengajarkanku banyak hal. Tentang keikhlasan, tentang kesabaran, dan tentang penantian.

  • Klinika Veneer Gigi
    Klinika Veneer Gigi پیش 10 ماه

    Yah keren, good

  • akbar maulana
    akbar maulana پیش 10 ماه

    Subhanallah

  • pecinta  agama
    pecinta agama پیش 10 ماه

    Coba film kyak gini di tayangin di tv suwasta pasti retingnya membeludak.haa

  • Ega Marega
    Ega Marega پیش 11 ماه +5

    Ya Allah... mewakili banget, YA Allah izinkanlah aq di pertemukan dengan jodohku agar tidak ada saling menyakiti dan saling patah hati... masya Allah

  • Mursida Muslim
    Mursida Muslim پیش 11 ماه

    bermanfaat sekali. terimakasih banyak sally. wassalamualaikum

  • Elda Listiana
    Elda Listiana پیش 11 ماه

    ❤❤❤❤

  • izal Gionino
    izal Gionino پیش 11 ماه

    Like bangettt dech sama critanya nenk 😊😊😊

  • dwi astuti
    dwi astuti پیش 11 ماه

    assalamualaikum ukh,, apa g ada kelanjutan dari film pendek ini

  • Hambali Tjs
    Hambali Tjs پیش 11 ماه

    bener2 baper😅😅😅

  • Taufik Sugiantoro
    Taufik Sugiantoro پیش 11 ماه

    Sally jodoh pasti bertemu,,,

  • Belanja Produk Kesehatan
    Belanja Produk Kesehatan پیش سال

    subhanallah

  • Anjani Annisa
    Anjani Annisa پیش سال

    💕💕💕💕

  • Sally Putrierrianty
    Sally Putrierrianty پیش سال +1

    Itu nama aku sally

    • Kadir Dir
      Kadir Dir پیش 2 ماه

      Sally Putrierrianty iyaa sama

  • indah widiasari
    indah widiasari پیش سال

    padahal udah sering nonton video ini, tapi masih suka diputer ulang 😊

  • Cahyana Yana
    Cahyana Yana پیش سال

    Lanjut lagi dong ceritanya 😂

  • IRAMA Al-Kautsar TV
    IRAMA Al-Kautsar TV پیش سال

    tonton juga film action islami kami
    irclip.net/video/GWPEr-szezs/فیلم-های.html

  • endi yahya
    endi yahya پیش سال

    SubhanaAllah.
    Siapa nama pemainnya ana ngefens,

  • samehada chan
    samehada chan پیش سال

    siapa yang naruh cabe disini 😂😂

  • secret name
    secret name پیش سال

    Deuuhh kangen nih ama film pendek kayak gini, kapan bikin lagi

  • wherry indiyastuti Whiittye

    keren filmnya.. bagusss👍👍👍👍👍

  • Sil Silvia
    Sil Silvia پیش سال

    Mau nanya Ka sally orang bekasi ya? 😊

  • JULIADI SNB
    JULIADI SNB پیش سال

    wah....keren......

  • JULIADI SNB
    JULIADI SNB پیش سال

    wah....keren......

  • Fajrin T.Rivai
    Fajrin T.Rivai پیش سال

    keren tapi ......

  • LukManN Qader
    LukManN Qader پیش سال

    Assalamualaikum Sally. ;-)
    Just Istiqomah. :-)

  • Para Marta
    Para Marta پیش سال

    Budi and debby

  • Idn Muhammad
    Idn Muhammad پیش سال

    😂😂😂

  • Najar Riyadi
    Najar Riyadi پیش سال

    asalamualaikum sally :) ,

  • Nur cahya
    Nur cahya پیش سال

    Mirip banget dengan cerita aq yg aq rasakan sekarang

  • vina rahmatikal Budi Santoso

    kakak shally alumni pesantren ya

  • vina rahmatikal Budi Santoso

    kakak shally alumni pesantren ya

  • vina rahmatikal Budi Santoso

    kakak shally alumni pesantren ya

  • Kimchi Fullacount
    Kimchi Fullacount پیش سال

    Jodoh pasti bertamu

  • Ferdy al buqhori
    Ferdy al buqhori پیش سال

    komenku gk bakal dibalas

  • Arin Marlisna
    Arin Marlisna پیش سال

    itu bu shwiy ya?

  • Ferdi Pribadi
    Ferdi Pribadi پیش سال

    lanjutkan film film inspirasi

  • thepanksu digo
    thepanksu digo پیش سال

    masha alloh sll berkarya ya mbk sally

  • Dany Binzholidi
    Dany Binzholidi پیش سال

    ikuti kata hati mu karena sesuatu yang di lakukan tanpa hati tidak ikhlas akan sia"

  • Riyan Petrus
    Riyan Petrus پیش سال

    amel : riesca anisa fidya yaa ?

  • Dewi SW
    Dewi SW پیش سال

    Ini ceritaku banget :'(
    saat yang lain di remove, malah yang mau taaruf ngundurin diri nya...

  • Rierie Rie
    Rierie Rie پیش سال

    Menginspirasi sekali filmnya Ukty
    (Ketika Hati Harus Memilih) 😢

  • Yahya Himni
    Yahya Himni پیش سال

    mirip umi pipik