#AbdurAnanda Eps 5 - Jodoh Brewok Idaman Mama

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 81

  • Isnaini Febriyanti
    Isnaini Febriyanti پیش 16 روز

    eps 6 blm tayang?

  • Octopus
    Octopus پیش 9 ماه

    Ga bener ini

  • cindaku Fatinidqaja Lubis -Demici

    Jkoslcn jidjaorSdajk von💞

  • Kawainovio
    Kawainovio پیش سال

    😂😂😂😂

  • iis sumarni
    iis sumarni پیش سال

    ini abdur ananda .
    ko g ada lanjutanya lagi udah lama ..

  • Frank Darin
    Frank Darin پیش سال

    Oaaalaahhh laiyaaa jayaaa

  • your brother
    your brother پیش سال

    emang kalo cewe yg ukhti2 suka cowok brewokan ya,? wah..wah

  • Farroq Salla Moufic
    Farroq Salla Moufic پیش سال

    Hahahahahahaha iya lah harus dirawat. Btw masih muda banget kok. 😉

  • di Din
    di Din پیش سال

    masya Allah tante nya 😂

  • Budi Widodo
    Budi Widodo پیش سال

    yang part 6nya mana ya?

  • Jasmina
    Jasmina پیش سال

    yah udah abis ini..... mana episodenya yang ke 6? ku tungguuuu

  • Banggita Archive
    Banggita Archive پیش سال

    Ditunggu next episode nya 😄

  • tri wahyudi
    tri wahyudi پیش سال +1

    episode yg ke 6 nya donk keluarin pngn tau lnjutan nya...

  • Nuar Milan
    Nuar Milan پیش سال

    ep 6 di tunggu..,,

  • Nur Sidik
    Nur Sidik پیش سال +2

    Mau numbuhin bewok juga ahh

  • Ridwan Akbar
    Ridwan Akbar پیش سال

    kelanjutanya donggg😃😃😃

  • Prasetiyo Tiyo
    Prasetiyo Tiyo پیش سال +1

    lucu jg filmnya.. 😁😁😁

  • adnanqays riyadhi
    adnanqays riyadhi پیش سال

    itu perannya memakai nama asli? atau hanya nama buatan?

  • tyas anikmah
    tyas anikmah پیش سال

    mamah gag jelas banget deh.... hihihihi

  • Astrid Septy Effyani
    Astrid Septy Effyani پیش سال

    mana nih kisah selanjut nya. .
    sudah gk sabar lagi untuk di tonton. .

  • yume yonk
    yume yonk پیش سال

    ini udah sampai sini aja??? gak ada sambungannya lagi? kok gantung gini sih.. 😰😰😵😵😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • yamani aburizal
    yamani aburizal پیش سال

    hidup si brewokk,,maju trusss si brewok,,,2017 brewok makin d depan janda ketinggalan

  • Riski A
    Riski A پیش سال

    terus kelanjutan episodenya mana nih?

  • Aniranggi 777
    Aniranggi 777 پیش سال

    episode 6 nya mana nih kak?

  • Irwan Saputra
    Irwan Saputra پیش سال +4

    ngakak nontonnya. pesan moralnya dapet, hiburannya dapet. Nice movie. Barakallahulakum.

  • Maestro's Videos
    Maestro's Videos پیش سال

    saya brewok, duh jadi enak,, wkwk

  • Rakhmat Sam
    Rakhmat Sam پیش سال

    kak SALLY kok jarang tampil

  • robby ilyasa
    robby ilyasa پیش سال

    eps. 6 nya belum ada yah?

  • Auliya_ Isthy
    Auliya_ Isthy پیش 2 سال

    Episode 6 nya mana ya?

  • Auliya_ Isthy
    Auliya_ Isthy پیش 2 سال

    Episode 6 nya mana ya? 😯

  • Auliya_ Isthy
    Auliya_ Isthy پیش 2 سال

    Episode 6 nya mana ya? 😯

  • Echy10 Ana22
    Echy10 Ana22 پیش 2 سال

    kak sebenernya kak sallynya itu yang mana sih?

  • Ita ae
    Ita ae پیش 2 سال

    bang abdur butuh krim wakdoyok kayaknya biar brewok 😁

  • Ita ae
    Ita ae پیش 2 سال

    suka sama mamanya nandaa😁

  • Tata Lopeyu
    Tata Lopeyu پیش 2 سال

    ukhty sally..

  • Ilham Hidayatullah
    Ilham Hidayatullah پیش 2 سال

    Kurang Realistis

  • Citra Ayu Meilinda
    Citra Ayu Meilinda پیش 2 سال

    bagus ceritanya :D

  • Dhea Githa
    Dhea Githa پیش 2 سال

    rmh kantor rmh kantor tiap harii kayak gitu. ibu sma kk'ku mnta saya bwt segera nikah, tpii sma siap spa coba ??

  • Silvy Permata
    Silvy Permata پیش 2 سال

    next episodenya jangan lama2 dong hehe penasaran :3

  • Putri Ramadhani
    Putri Ramadhani پیش 2 سال

    lucuu yg jadi ibunya nanda 😂 mirip kk spupu ane 😁

  • Herni _92
    Herni _92 پیش 2 سال

    izin share boleh kan kak..?

  • Akhmad Alvian Nanda
    Akhmad Alvian Nanda پیش 2 سال

    Sepotong cerita kehidupan Bang Abdur dan si Nanda yang unik dan menggelitik, #waiting episode selanjutnya. ^_^

  • Lendra Chopis
    Lendra Chopis پیش 2 سال

    doa nya abdur di bagian akhir kok sama 😁

  • tri wijayanti
    tri wijayanti پیش 2 سال +2

    Alhamulillah akhirnya keluar jg episode Abdur dan Ananda
    aku yang kuliah di kota jember di waktu luang suka nonton episodenya
    kisahnya dikemas secara ringan dan mudah penangkapannya dan di kemas secara humoris
    mama x nanda yang sabar yaa pasti kak Ananda akan segera menemukan jodohnya
    minum jus duren
    sambil makan roti
    hijab sally heart keren
    selalu di hati
    #kapan yaa hijab sally heart datang ke jember

  • Achmad Mu'izz
    Achmad Mu'izz پیش 2 سال +1

    akhirnya keluar jugaaa

  • Fitria Ichimaru
    Fitria Ichimaru پیش 2 سال +4

    Masukan aja nih ukhty, kl bisa tulisan yg di bawah jgn warna kuning soalnya krg jelas. Atau bisa pake text box :)

  • Eka maya
    Eka maya پیش 2 سال

    ummu ... teks nya bisa gak klo diganti warna hitam.
    gak kebaca dg warna kuning
    ditunggu eps brikutnya

  • iis sumarni
    iis sumarni پیش 2 سال +1

    haha .....
    akhirnay yg d cari ada juga .

  • nur iman nadhirah zunaiddin
    nur iman nadhirah zunaiddin پیش 2 سال

    brewok itu apa ya ? saya dari Malaysia jadi saya tidak tahu maksudnya 😅

  • imong hambali
    imong hambali پیش 2 سال +1

    adem ngelihat Olin Nirmala

  • ila nurlaila
    ila nurlaila پیش 2 سال

    emang ngaruh yah ukhti kalo sapu nya ga bersih dapet jodoh nya brewokkan??? :D hehe

    • yudhi ekantoro
      yudhi ekantoro پیش سال

      Emang ga ngaruh, bersih dan kotor tadi cuma nyindir doank.. gini lho,, kalau bersih banget itu seakan" menyindir yg cowok itu udah ga brewokan, nah kalau masih ga disapu berarti tetep brewokkan wkwkwkw

    • Arlanpradika Pradika
      Arlanpradika Pradika پیش 2 سال

      ila nurlaila jos

    • Muhammad elRasyid
      Muhammad elRasyid پیش 2 سال

      yupp...

    • ila nurlaila
      ila nurlaila پیش 2 سال +1

      iya makanya saya tanya :)

    • Muhammad elRasyid
      Muhammad elRasyid پیش 2 سال

      mitos atau khurofat atau apalah, di logika aja lah ukh, hubungannya apa coba sapu sama brewok. itu gak relevan gaes. islam itu rasional.

  • Herry Prasetiyo
    Herry Prasetiyo پیش 2 سال

    lanjutanya mna ya kax

  • tremi heliyani
    tremi heliyani پیش 2 سال +1

    di tunggu episode selanjutnya mbak 😊

  • Ana Akhwat
    Ana Akhwat پیش 2 سال

    masyaa allah, bkin baper(bawaperubahn)tuk mndi lbih baik n lbih memantaskan diri. kak sholiha dtnggu episod slanjutnya. 😊😊😊😊

  • Nur Hayyun
    Nur Hayyun پیش 2 سال

    lanjutanx jangan lama" yaa 😊 gak sabar nunggunya 😊

  • Ika Nurhayati
    Ika Nurhayati پیش 2 سال

    saya sukaa bangett film ini inspirasi bangett.hehee

  • Rama dhani Yahya
    Rama dhani Yahya پیش 2 سال

    Iya sama Nanda baikan dooong
    jangan salah faham teruuuus...
    bewok (berjanggut) itu termasuk Sunnah Rasulullah SAW....😇
    terus berkarya....sukses semua..
    barokallah 😊

  • Fathariz Arthuri
    Fathariz Arthuri پیش 2 سال

    Like ke 100, Sukses kak ayu

  • Armawati Alimin
    Armawati Alimin پیش 2 سال +1

    Ceritanya kerenn yahh,.. akting pemainnya juga bisa total gitu. bisa bikin ngakak dan juga baper. duhh....

  • dian miharjo
    dian miharjo پیش 2 سال +17

    kisah ini kurang lebih sama dengan kisah saya. saya hanya tinggal berdua ibuk, bapak sudah meninggal 3 tahun lalu. semenjak itu ibuk selalu meminta saya untuk menikah, tujuannya sama seperti ibuk nya mba ananda, supaya ada sosok laki laki dirumah untuk menggantikan peran bapak. Semoga Allah mendengar dan mengkabulkan doa ibuk dan saya dengan segera menghadirkan jodoh yang Allah ridhoi. amiin :)

  • Riyatul Latifah
    Riyatul Latifah پیش 2 سال +1

    bewok idaman mama kayanya si alim deh

  • Putri Hisaanah2007
    Putri Hisaanah2007 پیش 2 سال +3

    udh ditunggu" kak

  • sisma yanti
    sisma yanti پیش 2 سال +3

    Alhamdulillah akhirnya keluar juga episod ini,,
    :) Mama lucu,
    tapi kisah episode yg ini malah bikin baper
    Nanda sama Iya baikan donk.. seperti kemarin

  • Ai Juvedonna Cilacap
    Ai Juvedonna Cilacap پیش 2 سال +1

    Cediihhh endingnya,,,, 😢 #kang_abdur

  • NUR AIN
    NUR AIN پیش 2 سال +1

    Bang abdur galau ciee... Jodoh pasti bertemu juga d'pelaminan bang^^ kalo gak jdi pengantin ya jadi tamu :D

  • Gita Hemas Prihatna
    Gita Hemas Prihatna پیش 2 سال +4

    lama nunggunya hmmm tp senengggggg alhamdulillahhhh...

  • MUHAMMAD SAMIR
    MUHAMMAD SAMIR پیش 2 سال +2

    pertamax