10 Alasan Menunda Berhijab

هم‌رسانی
جاسازی
  • تاریخ انتشار 2015 25 ژوئن
  • Pastikan kamu terhindar dari 10 Alasan ini agar langkahmu mudah menuju surgaNYA o:)
    Like, Share dan Subscribe! Semoga Share nya bernilai syiar dan mendapatkan pahala kebaikan bagi banyak muslimah
    Mau ngobrol sama Sally?
    Temenan yuk di
    Twitter, IG, Line : @UkhtiSally
    Facebook : Ukhti Sally
    Blog : www. AssalamualaikumSally.com
  • سرگرمیسرگرمی

نظر • 108

  • selvia novita
    selvia novita پیش 3 ماه

    assalamualaikum, sayam mohon izin share video ini, semoga bermanfaat bagi wanita2 muslimah.

  • cindaku Fatinidqaja Lubis -Demici

    alsiu goskt

  • Sitihinduno7 Siti
    Sitihinduno7 Siti پیش سال

    Izin share ya ukhti 😊😊

  • YasaAz삼성효
    YasaAz삼성효 پیش سال

    duh semua nya alasan gw kyk nya masih bingung

  • Iis Iis
    Iis Iis پیش سال

    saya.jadi malu😥

  • Firaayu Lafia
    Firaayu Lafia پیش سال

    assalamualaikum, afwan ukh lengannya terlihat. itu kan termasuk aurat :) *selftoreminder

  • Neng  Oniah
    Neng Oniah پیش سال +3

    assalamualaikum ukhty, aku berhijab tapi masih buka.. tutup karna kendala kerjaan di negeri orang, padahal pengen bnget tanpa di buka kembali tapi😢

    • Hambali Aziz
      Hambali Aziz پیش سال

      Neng Oniah diakali saja dulu pake wig kali ya yg ringan sambil nunggu kejaan baru kenapa saat buka hijab malaikat maut dtg bukan nakutin ya .maaf kerjaan sebener tu di negri sdndiri banyak yg penting kan berkah asal mau kerja keras dan ikhlas toh yg dibawa nanti amal ibadah bukan duit .sebenarnya rizki itu yg mengejar kita sampai habis baru kita dipanggil Allah swt semoga bermanfaat amin

  • rahman Syafi'i
    rahman Syafi'i پیش سال

    izin share ya kak sally

  • isna sholikhah
    isna sholikhah پیش سال

    Ijin share ukhti ☺️ makasih..

  • M. Irfan Azhari
    M. Irfan Azhari پیش 2 سال

    ijin share ka

  • Silvia rahmi
    Silvia rahmi پیش 2 سال

    assalamualaikum mba , izin share ya?

  • Matematika Bersama Kak Wahyu
    Matematika Bersama Kak Wahyu پیش 2 سال +2

    Bagus banget videonya..

  • Hashillah Wigati
    Hashillah Wigati پیش 2 سال

    assalammu'alaikum ukhti sally saya kan ingin berhijab tpi blm boleh sm ibu😶

  • Linda Ekariani
    Linda Ekariani پیش 2 سال

    Izin share y

  • Laura Putri
    Laura Putri پیش 2 سال +1

    Cara share nya gimana ya ? tolong dibantu yang tahu 😊 Terimakasih

  • Laura Putri
    Laura Putri پیش 2 سال

    Cara share nya gimana ya ? tolong dibantu yang tahu 😊 Terimakasih

  • alny Nurlisa
    alny Nurlisa پیش 2 سال

    Assalamu'alaikum. Ukhti Sally mohon izin untuk share ya

  • amylia zulaikha
    amylia zulaikha پیش 2 سال

    Salam kenal kak ..
    Aku subscriber baru ya .. ✌✌

  • Alifa Noor Ameilia
    Alifa Noor Ameilia پیش 2 سال

    ikhtiar sally,saya berhijab tapi masih buka titip karena bekerja di industry hotel. apalgi saya belum dapat pekerjaannya

  • Aria Fariska
    Aria Fariska پیش 2 سال

    keren, sederhana dan menginspirasi.. good job mba-e...

  • Fairuz Nafisah
    Fairuz Nafisah پیش 2 سال

    Izin share kak 😊

  • Taufiqurrahman Ishak Khan
    Taufiqurrahman Ishak Khan پیش 2 سال

    I love this channel,,, Keep Spirit to share Dakwah ..

  • Siska Aulia
    Siska Aulia پیش 2 سال

    Assalamualaikum, mau tany deh ukh,. Ka sally itu yg mna sih? yg di video bukan 👆👆

  • aran smile
    aran smile پیش 2 سال

    Mantaaap...😄

  • indah sri Rahayu
    indah sri Rahayu پیش 2 سال

    ijin share ya

  • Lusiana Aulia
    Lusiana Aulia پیش 2 سال

    ijin share ya ka

  • Lusiana Aulia
    Lusiana Aulia پیش 2 سال

    ijin share ya ka

  • Dayana Busyain
    Dayana Busyain پیش 2 سال

    semoga diri ini selalu istiqamah utk hijab syar'iny Aamiin...

  • Liyut Liya
    Liyut Liya پیش 2 سال +3

    jadi terharu aku kak.jujur di hati aku tahun ini pngen bgt mulai berhijab sampe2 aku tuh lihat2 olshop baju muslim ternyata yg berhijab itu cantik cantik tp saya yg biasa saja kok malah gk berhijab disitu saya merasa bodoh.. astaghfirullah.dan karena kerjaan pula aku membatasi diri buat berhijab tapi insyallah tahun depan aku mulai cari kerjaan yg dapat luaskan kewajibanku tuk bekerja dan rizky yg lebih halal aminn

    • el la
      el la پیش 2 سال +1

      Amin

  • dinda haka
    dinda haka پیش 2 سال

    Subhanallah, terima kasih atas video ini ukhti:") semoga semakin byk perempuan yg sadar akan hal ini, dan semoga diri ini dan kalian2 selalu istiqomah aamiin😄

  • Ria Wu
    Ria Wu پیش 2 سال

    Jujur aku suka banget sama video nya kak sally... Awal aku berhijab dulu emang bener semua orang mandangnya gimana gitu tp aku tetep berpikir positif aja sih soalnya terkadang apa yang kita rasa "kok begini kok begitu" itu malah suatu hidayah buat kita mana lawan dan kawan kita dan perlakuan mana yg baik dan buruk... Alhamdulillah dg berhijab aku seperti dapat suatu motivasi untuk lebih mencintai Allah... Dan apa yang saya pikirkan tentang berhijab akan begini begitu hilang sudah... Tergantung kita ikhlas atau terpaksa... Inshaallah kalau ikhlas pasti nikmatnya terasa... Semua dari hati ukhti😊 jika ikhlas maka inshaallah akan terasa nikmatnya❤

  • Mahilla Neriz
    Mahilla Neriz پیش 2 سال

    aku berhijab tapi aku kelakuanya kaya laki laki

  • yasmin kartika
    yasmin kartika پیش 2 سال

    Assalamualaikum ukhti sally izin share ya

  • andi mufidah darussalam
    andi mufidah darussalam پیش 2 سال

    assalamualaikum ...
    ukhti sally... izin share...

  • aisah ginting
    aisah ginting پیش 2 سال

    mohon izin share ukhty sally

  • Rosa Febrianti
    Rosa Febrianti پیش 2 سال

    Assalamu'alaikum kak Sally. mohon izin share ya kak

  • ziada salsabilaサルヴァ
    ziada salsabilaサルヴァ پیش 2 سال

    Assalamualaikum. mohon izin buat share ya kak

  • Ratna Aditya
    Ratna Aditya پیش 2 سال

    subhanallah

  • Zahra
    Zahra پیش 2 سال

    izin share ukhti 😊

  • Meika Farah Dipa
    Meika Farah Dipa پیش 2 سال

    Suka dech.. Sukses Terus ya Sally

  • ade romanzah
    ade romanzah پیش 2 سال

    setuju deh gw,, hidayah tu di jemput,, ngga cuma ditungguin,, sangka metromini :D

  • Tulus Dwi H
    Tulus Dwi H پیش 2 سال

    Assalamu'alaikum ukhti Sally, sebelumnya maaf untuk penyebutan "kata Allah" sebaiknya diganti dengan firman Allah. karena menurut aku, Allah itu berfirman bukan berkata. coba ukhti sally cek di menit 2:16. Sekian terimakasih, Fastabiqul khairat.

  • Winda Afrianita
    Winda Afrianita پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti .
    kalo mau pesen jelbab sama bajunya dimana ya

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      +Winda Afrianita bisa hubungi 085.612.00.612 / 0857.1196.1196 via SMS / WA :)

  • Puji Astuti
    Puji Astuti پیش 2 سال

    izin share yaa ukhti . . .

  • Suci Febrianti
    Suci Febrianti پیش 2 سال

    izin share yah :)

  • agus pepet
    agus pepet پیش 3 سال

    izin share yah ukhty

  • priva lhova
    priva lhova پیش 3 سال

    Mohon share ukhti

  • Abi Zaralta
    Abi Zaralta پیش 3 سال

    subhanallah menyentuh jawabnya

  • fadli zul
    fadli zul پیش 3 سال

    mohon share ya kak sally

  • reni dwijayanti
    reni dwijayanti پیش 3 سال

    izin share ya kak :)

  • Ncie Dessy
    Ncie Dessy پیش 3 سال

    izin share ukhti 😊

  • memei edogawa
    memei edogawa پیش 3 سال

    Izin share, ukhti.

  • Aina Ainakiukiu
    Aina Ainakiukiu پیش 3 سال

    Alhamdulillah...

  • Dinar Ayu Mirunggan Sari
    Dinar Ayu Mirunggan Sari پیش 3 سال

    kak sally 😊

  • Dinar Ayu Mirunggan Sari
    Dinar Ayu Mirunggan Sari پیش 3 سال

    kak sally 😊

  • Maifa Deapati
    Maifa Deapati پیش 3 سال

    izin share ukhti :)

  • Nur Asma
    Nur Asma پیش 3 سال

    izin share

  • Hamdani Hakim
    Hamdani Hakim پیش 3 سال

    Assalamu"alaiku warahmatullahi wa barahkatuh. izin download ya ukhti Sally.

  • Nanik Sabrina
    Nanik Sabrina پیش 3 سال

    assalamualaikum.. izin download ya....

  • Budi Sang Pendekar
    Budi Sang Pendekar پیش 3 سال

    jd kecanduan nntn video anti... makasiiiiiihhhhhhhh... :)

  • dedek sambora
    dedek sambora پیش 3 سال

    Izin share juga Ukhty
    Syukron

  • Jumadi Istiqomah F
    Jumadi Istiqomah F پیش 3 سال

    Izin ngutip kata2ny.. utk dibuat poster..

  • lee ariesandy
    lee ariesandy پیش 3 سال

    Assalamualaikum ukhti... nih video menjawab semua dr prtanyaan saudari2 qt yg blm brhijab, excelent and smart ! (Amazing as always ;) ) aq ijin share ini utk saling mengingatkan ya ukhti... smoga Allah slalu meridhoi dan memberikan rahmat Nya utk qt semua, aamiin ya Allah.

  • Aulia Akun Rahman
    Aulia Akun Rahman پیش 3 سال

    Assalamu'alaikum. Ukhti Sally mohon izin untuk share ya.... mudah2an ukhti yang lain menjadi terinspirasi.....

  • Aulia Akun Rahman
    Aulia Akun Rahman پیش 3 سال +8

    Assalamu'alaikum. Ukhti Sally mohon izin untuk share ya.... mudah2an ukhti yang lain menjadi terinspirasi.....

  • Shabira bia
    Shabira bia پیش 3 سال

    Bagus saranya...semoga semakin banyak sodara muslimah kita yang berhijab...amin..

  • Hanifah Unay
    Hanifah Unay پیش 3 سال

    Izin share yah ka sally

  • Asslia J-Latifah
    Asslia J-Latifah پیش 3 سال

    ijin share ya ukh...
    terima kasih..

  • Shofiyatus Sholihah
    Shofiyatus Sholihah پیش 3 سال +1

    Makin kreatif dan makin menginspirasi para muslimah. Barakallah..

  • Abu Ahmad
    Abu Ahmad پیش 3 سال

    Assalamu'alaikum.. izin share n download ea ukh..

  • AMELIA DWI PUSPITA
    AMELIA DWI PUSPITA پیش 3 سال

    AssaIamualaikum. Kak mau izin download dan menunjukkannya kepada saudara .suudara.sesama muslimah lainnya yaa! Hehe ;)

  • ummu hannie
    ummu hannie پیش 3 سال

    Izin share ukhti sally

  • Dedy Saputra Chaniago
    Dedy Saputra Chaniago پیش 3 سال

    So beautifull masya Allah

  • Eny Hermawati
    Eny Hermawati پیش 3 سال

    Izin share :-)

  • Azkadina Kirei Syahira
    Azkadina Kirei Syahira پیش 3 سال +2

    Kereeeeen,,,, (y)

  • adzka afff
    adzka afff پیش 3 سال

    Aku jadi ingin pakai hijab mulai skrang sku , pakai hijab

  • Annisa Latifah
    Annisa Latifah پیش 3 سال

    Assalamualaikum kak, mau izin download dan menunjukkannya kepada saudara saudara sesama muslimah lainnya yaa! Hehehe :D

  • Abror Rohmad
    Abror Rohmad پیش 3 سال

    Bagus bagus いいなこのビデオ 、、、

  • Fitri TM
    Fitri TM پیش 3 سال

    Inspirasi banget 😊

  • Nita Permata
    Nita Permata پیش 3 سال +1

    Subhanallah,ini indah..sungguh

  • Naila Syifa
    Naila Syifa پیش 3 سال

    share ya ukhti

  • Hizrawan Rinaldi
    Hizrawan Rinaldi پیش 3 سال

    Assalamualaikum
    zin share ya Ukti

  • Qoonitah Khoirunisa
    Qoonitah Khoirunisa پیش 3 سال

    Assalamualaikum.ukhti sally bisa minta email atau apa yg bisa menghubungi anda jika rohis kami ingin mengundang anda sebagai embicara dalam seminar kami terimakasih

  • nishfatul mustafidah
    nishfatul mustafidah پیش 3 سال

    Bagus... Ijin share ukh

  • Nuning Siti Jamilah
    Nuning Siti Jamilah پیش 3 سال

    izin share ya min :)

  • Wahyujati 08
    Wahyujati 08 پیش 3 سال +4

    Assalamualaikum ukh.. itu lenngannya kurang panjang dikit..hehew

  • Choirudin Emcha
    Choirudin Emcha پیش 3 سال

    Assalamu'alaikum Nisa eh Sally

  • Usfiani fiani
    Usfiani fiani پیش 3 سال

    izin share

  • BUSI kotor
    BUSI kotor پیش 3 سال

    ijin share semoga jadi amala baik, insyallah..

  • siti samiah
    siti samiah پیش 3 سال

    Terimakasih infonya....sangat bermanfaat.

  • Rizky Febriana
    Rizky Febriana پیش 3 سال

    Assalamualaikum ukhti... ijin share yaaa :)

  • Dian Hidayah Syarifah
    Dian Hidayah Syarifah پیش 3 سال

    "Hidayah" itu dijemput, bukan ditungguin. ;)

  • Mar'atun Sholehah
    Mar'atun Sholehah پیش 3 سال

    Izin share ya kak

  • cleoeyes0502
    cleoeyes0502 پیش 3 سال

    Aku gendut, tapi kata adik aku barusan dia bilang aku malah keliatan lebih kurus kalau pakai hijab, bukan tambah gendut.... Hihihihi.... Jadi seneng.... Niat mau tutup aurat malah keliatan lebih cantik.... Alhamdulillah....

  • Makkiah Aniza
    Makkiah Aniza پیش 3 سال

    Syuqran @ukhtySally keren dan menginspirasi banget vi nya .... ❤ #Mariberhijabakhwat

  • Murti Wahyu
    Murti Wahyu پیش 3 سال

    kereeen.....masya Allah pesannya sederhana tapi dalem.Syukran ya ukhti Sally,keep istiqomah with hijab ya para muslimah dan yg belum berhijab smg dipermudah yah...:)

  • Neni Apriyana
    Neni Apriyana پیش 3 سال

    Luar biasa,,, keren,,,,
    Jawabannya mudah di pahami

  • Did Ramdhan
    Did Ramdhan پیش 3 سال

    izin share kak :)