#AbdurAnanda 3 - Jabrik atau Brewok?

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 81

  • Goresan Pena
    Goresan Pena پیش 2 ماه

    Keren deh kak alim

  • Goresan Pena
    Goresan Pena پیش 2 ماه

    Lucu sama kak Alim

  • Shinta Oktaviani
    Shinta Oktaviani پیش 9 ماه

    hahaha lucu

  • Kawainovio
    Kawainovio پیش 10 ماه

    😍😍😍

  • Obie Bie
    Obie Bie پیش سال

    Gue mau Transtv angkat ni film , jgn ftv mulu yg kisahnya cintaaaa terobosan *bjkakunsodara

  • Hartanti aprilia
    Hartanti aprilia پیش سال +1

    assalamualaikum ukhty sally mau tanya ni klo mw order hijab bisa kontak lewat apa ukhty ?

  • Siti Nurfadhilah Kamarasiah

    sy sebetulnya org malaysia. Sy suka sama video mba Sally. Pokoknya banyak lo pengajarannya. Teruskan buat video ye mbak Sally.
    Cubaan ngomong Indonesia, harap mbak faham apa yg Sy Cuba sampaikan.

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش سال +1

      Salam kenal ya ukh Siti dari Malaysia, Alhamdulillah doakan semoga kita bisa tetap terus istiqomah dan berkarya ya, aamiin :)

  • tri wahyudi
    tri wahyudi پیش سال

    wkwkwk.... lucu ber insfirasi..

  • funny and crazy
    funny and crazy پیش سال

    bagus. tolong suara yg tertawa dihilangin. gak nyaman aja. sdah ku sbcrise jga. hehe. semoga karya seterusnya bagus. terima kasih.

  • Monika Sales
    Monika Sales پیش سال

    Ukh bikin video kyak gini ngedit nya pake software apa ya? Thanks

  • Sri Herlina
    Sri Herlina پیش سال

    assalamualaikum ukhty2 cantik....ini gamis2 n hijab2 ny klo pgen beli bisA di dapetin d mna,lewat apa,.bleh ana mnta WA nya ???syukron

  • Rosidah Latifah
    Rosidah Latifah پیش سال +1

    part yg 'zolim' gokil abis

  • Sang Perantau
    Sang Perantau پیش سال

    aq pengen buka toko hijab syari tpi cra nya gmna ya
    ukhti

  • Didik Juni Prasetia
    Didik Juni Prasetia پیش سال

    nice video :)

  • Ahmad Qusyairi
    Ahmad Qusyairi پیش سال +1

    njiirrr "kalau dah dapat kerja yg halal, tinggal halalin yg jadi rekan kerja..." #modus..

  • Dienz Zenith
    Dienz Zenith پیش 2 سال

    Ngahahaa,,, lucu banget nih

  • nurhabibah mispiy nur mispiy

    izin share kakak Sholeha Insya Allah

  • Devie Yome _354
    Devie Yome _354 پیش 2 سال +3

    Assalamualaikum ukhty Sally..
    suka bgt sma Vdeo'y 😃😃
    dtunggu ya vdeo slnjuty. 👍
    smg yg single sgera dipertemukan Jodoh'y aamiin :"))

  • Muhammad Nopriansyah
    Muhammad Nopriansyah پیش 2 سال

    saran. untuk soundnya terlalu kasar. tapi semuanya bagus. keren.

  • Maz day
    Maz day پیش 2 سال

    lanjutkan berkarya !!! :D

  • Tita Vinolia
    Tita Vinolia پیش 2 سال

    udah nungguin bgt lanjutanya ukhti.. :')

  • Reza Saputra
    Reza Saputra پیش 2 سال

    Yang jadi Nanda nama aslinya siapa ? ._. Kepo

  • Reza Saputra
    Reza Saputra پیش 2 سال +1

    Suka banget sama film ini ~
    Semangat terus garap filmnya :D

  • Beukisare Tv
    Beukisare Tv پیش 2 سال

    aku tumbuhin brewokku ukhti :')

  • Ukhti Sriwhidia
    Ukhti Sriwhidia پیش 2 سال

    Yang brewok aja hehe

  • Wan Ahmad
    Wan Ahmad پیش 2 سال

    Kalau buat film syutingnya berapa lama kak ?

  • Nadiah Fadilah
    Nadiah Fadilah پیش 2 سال

    ditunggu episode selanjutnya 😄

  • Toha Mukarrom
    Toha Mukarrom پیش 2 سال

    awal2 film nya kyk ada sound nafas gitu yaa..

  • ainul afiqah
    ainul afiqah پیش 2 سال

    tak sabar nunggu episod seterusnya.

  • Dihnoe capulet
    Dihnoe capulet پیش 2 سال

    jarak publish per episode kok berhari hari ya.... klo bisa di percepat ukhty.....

  • Esta Tari
    Esta Tari پیش 2 سال +3

    kadang aku bertanya.... sudah siapkah aku jadi istri....? nah lho... pertanyaan yang butuh perenungan..... mohon komentarnya

  • anisa anisaeardah
    anisa anisaeardah پیش 2 سال

    😊😊😊😊

  • Arie Dwi Kurnia
    Arie Dwi Kurnia پیش 2 سال +1

    Assalamu'alaikum,
    ka mau tanya, sofware aplikasi edit videonya pke apa ya ?

  • wardatul nurjannah
    wardatul nurjannah پیش 2 سال

    abang alim aktingnya kurang dapet nih...
    hehehehe...
    semangat terus memperbaiki yah..
    ;)

  • Gusman Santika
    Gusman Santika پیش 2 سال

    lucu ya. haha

  • Nur Ayu Eva Feriyani
    Nur Ayu Eva Feriyani پیش 2 سال

    sangat menginspirasi....Ukhti ditunggu episode selanjutnya ☺😀

  • Ari Widodo
    Ari Widodo پیش 2 سال

    D tunggu episode selanjutnya ya....

  • Fitria Ichimaru
    Fitria Ichimaru پیش 2 سال +6

    Pilih yg brewok aja.. Brewok aja dipelihara, apalagi kamu 😍😍 Btw, kok ngakak ya pas bagian Abdur lg balesin chat ukhti2 wkwkw.. Ketawa2 sendiri ini nonton nya 😂😂

  • Yasmin Kamalia Trifabunaya
    Yasmin Kamalia Trifabunaya پیش 2 سال

    nah lo kok jadi pingin sama yg brewok gini sih? wkwkwk kasian atuh yg jabrik. jadi gk sabar episode 4

  • nur azizah
    nur azizah پیش 2 سال

    Can't wait for the next episode!!

  • Khafid Akbar
    Khafid Akbar پیش 2 سال +1

    assalamualaikum.. kak mau tanya, itu editing videonya pakai apa yak ? pingin bkin video inspiratif juga kak.. mksh

  • Ade ayu
    Ade ayu پیش 2 سال

    lihat kak abdur kocak abis.hahaha. .ditunggu epi

  • Ade ayu
    Ade ayu پیش 2 سال +1

    lihat kak abdur kocak abis.hahaha. .ditunggu episode 4 nya.

  • Ade ayu
    Ade ayu پیش 2 سال +1

    lihat kak abdur kocak abis.hahaha. .ditunggu episode 4 nya.

  • Aisyah Kahar
    Aisyah Kahar پیش 2 سال

    Thanks all :) *ika

  • safrizal taylor
    safrizal taylor پیش 2 سال

    kalau saya nyarani yang berjengot aja ..
    jengot aja di rawat apa lagi kamu ... :)

  • Rakhmad Apriansyah
    Rakhmad Apriansyah پیش 2 سال +1

    Brewok atau Jabrik? Satu buat Nanda satu buat mamanya.
    Repot amat milihnya. 😀

  • V3A Hablu
    V3A Hablu پیش 2 سال +1

    @ukhti sally
    khimar yg di pake ukhti nanda tuh nma'a apa ya?

    • V3A Hablu
      V3A Hablu پیش 2 سال

      +Ukhti Sally oke ukhti :)
      toko'a dmna ya ukhti

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      Insta Shari namanya ya Ukhti :) langsung order aja ke WA: 0857-1196-1196 :')

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah پیش 2 سال +1

    ditunggu episode selanjutnya ya ukhti,,, jadi penasaran :)
    walau sedikit baper :D

  • Nurida Fajarsari
    Nurida Fajarsari پیش 2 سال +1

    Karena cintaku tidak bermuara pada sebuah pilihan. Tetapi pilihanku yang insyaallah bermuara pada cinta-Nya dan cinta yang akan dikirimkan oleh-Nya.
    Tawakal ....

  • Noviika Langita
    Noviika Langita پیش 2 سال +1

    👍👍👍

  • Tati Sutrisno
    Tati Sutrisno پیش 2 سال +1

    ceritanya masyaallah bikin saya senyum2 sendiri ;) semoga yg belum berjodoh segera dipertemukan aamiin
    ditunggu episode selanjutnya ukhti :)

  • ema yenz
    ema yenz پیش 2 سال +1

    ukthy ditunggu ya episode selanjutnya

    • Eri Akbar Fadilah
      Eri Akbar Fadilah پیش 2 سال

      bolos

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال +2

      insyaAllah segera menyusul :") jazakillahu khairan atas supportnya. di share ke kawan-kawan nya yaaa :')

  • Windy caroline
    Windy caroline پیش 2 سال +1

    Yaaaaah abdurr siapin diri buat move on dah 😂😂😂

  • Mina Nuraini
    Mina Nuraini پیش 2 سال +3

    ya alloh pengen sama yang brewok aja ... pleasee ya alloh .... "AHMAD ALIM"💖💖💖💖💖

  • Teuku Rizal M.H
    Teuku Rizal M.H پیش 2 سال +2

    mantap aktingnya,jadi ke ingat sama diri sendiri. hehehheee kwkwkkk

  • Tifani Nofrida
    Tifani Nofrida پیش 2 سال +2

    Bang bewoookkkk....iparan yuuukkk 😅😅😅

  • Fiqih Agustisal
    Fiqih Agustisal پیش 2 سال +3

    Klo udah dapet kerja yang halal tinggal halalin orang yang kerja bareng kita 😊👍🏻

  • ukhty ukhty
    ukhty ukhty پیش 2 سال +1

    Klo saiia pengen jdi reseller gimna yh...

    • nini al fathir
      nini al fathir پیش 2 سال

      +Ukhti Sally sudah saya kirim ukh

    • ukhty ukhty
      ukhty ukhty پیش 2 سال +1

      +Ukhti Sally
      sebenarnya saiia sndiri Klo masuk email agk ribet & susa ukhty. Klo adh si pengen di WA / line gitu.

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      +nini al fathir iya, langsung email ya ukhti, ke: MuslimahRahasia@gmail.com

    • ukhty ukhty
      ukhty ukhty پیش 2 سال

      Assallamuallaikum ukhty nini al fathir .
      itu katanya suru langsung masuk jh di email.

    • nini al fathir
      nini al fathir پیش 2 سال

      +Ukhti Sally ukh sya jg pingin

  • Shabrina Mawarfina
    Shabrina Mawarfina پیش 2 سال +1

    yg bewok plis :")) paketin bareng hijab ke jakarta

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      kilat khusus atau reguler? :")

  • imong hambali
    imong hambali پیش 2 سال +1

    Olin Nirmala :)

  • Sari Mifta
    Sari Mifta پیش 2 سال +8

    semua yang diciptakan Allah itu berpasang pasangan😊