#AbdurAnanda 4- Pilih SAHABAT atau CINTA?

هم‌رسانی
جاسازی

نظر • 71

  • Hayu Retnani
    Hayu Retnani پیش 9 روز

    ig nya kak ananda apa ya ?

  • Siah F
    Siah F پیش 2 ماه +2

    Assalamu'alaikum kak, gara² nonton ini saya jadi Pengen ikut kerja disitu.. apa ada lowongan😂

  • Nurul Afiyah
    Nurul Afiyah پیش 3 ماه

    Cara beli hijabnya bagaimna ka,siapa thu kpn2"minat😄

  • Zaqiah NurNadia Nadia
    Zaqiah NurNadia Nadia پیش 7 ماه

    asalammualaikum
    k mau tnya ad grub wanya kh?

  • Shinta Oktaviani
    Shinta Oktaviani پیش 10 ماه

    nonton ini ketawa² sendiri lucu bgt

  • Tia julianti
    Tia julianti پیش سال

    pengen order khimarnya

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش سال +2

      Boleh ka... bisa di order by wa ke 0857.1196.1196, untuk produknya bisa dilihat di Instagram @hijabsallyheart atau facebook Hijab Sallyheart :)

  • kurniawan
    kurniawan پیش سال

    alamat hijab nya adakah?

  • cici HR
    cici HR پیش سال

    baru nonton aja udah jatuh cinta, semoga bisa menyusul buat bisa pake hijab syar'i

  • Yunita Dawir
    Yunita Dawir پیش سال

    Hhha ... sahabat ituh untuk bantu bantu Yah ☺

  • Yunita Dawir
    Yunita Dawir پیش سال

    👍💓

  • Nuar Milan
    Nuar Milan پیش سال

    ep 6 mana ?

  • Ridwan Akbar
    Ridwan Akbar پیش سال

    hehehe subcribe deh

  • Maulidia Octarini
    Maulidia Octarini پیش سال

    ini khimar nya seri apa y? bagus. mksh.

  • Aniranggi 777
    Aniranggi 777 پیش سال

    kak episode 6 nya mana? udah lama nih aku nunggu, mau nonton. hehe

  • Rahmantwsv
    Rahmantwsv پیش سال

    ngeditnya pake app apa ukti

  • Miftahul Rahmawati
    Miftahul Rahmawati پیش 2 سال

    lebih baik pilih sahabat cinta belakangan :-)

  • Thitov RozelL
    Thitov RozelL پیش 2 سال

  • Titi Setia Ningsih
    Titi Setia Ningsih پیش 2 سال

    bagus ceritannya

  • Anis Nurlaeli
    Anis Nurlaeli پیش 2 سال

    Sally #AbdurAnanda 5 kapan tayang??

  • Retni Purwanti
    Retni Purwanti پیش 2 سال

    ditunggu eps selanjutnya

  • hanan imut
    hanan imut پیش 2 سال

    episode 5 kapan?

  • Dian Maulana Arief Suaedi
    Dian Maulana Arief Suaedi پیش 2 سال

    brebes wkwkwk

  • Al Stories
    Al Stories پیش 2 سال

    mana nih episode 5 nya, di tunggu ya😉

  • Ramadhan Yusuf
    Ramadhan Yusuf پیش 2 سال

    kok belum ada yg baru?

  • JANUAR ANI ST
    JANUAR ANI ST پیش 2 سال

    Ditunggu #AbdurAnanda 5

  • iis sumarni
    iis sumarni پیش 2 سال

    ko masih g ada sambunga nya .
    padahal udah lebih 2 minggu . hmmmm

  • Irvan Maarif
    Irvan Maarif پیش 2 سال

    kapan nih yg episode 5 nya keluar kak . . .

  • Kurnia Saputri
    Kurnia Saputri پیش 2 سال

    assalaualaikum... kapan ada episode selanjutnya sdh lama banget di tunggu....

  • Ana Zuleha
    Ana Zuleha پیش 2 سال

    mbak episode selanjutnya udah keluar belum ?

  • kaylatifa zahabiy
    kaylatifa zahabiy پیش 2 سال

    kapan di update lagi ukh?

  • Nurul Ihsan Permasih
    Nurul Ihsan Permasih پیش 2 سال

    sukaaaa....

  • Gita Hemas Prihatna
    Gita Hemas Prihatna پیش 2 سال

    lucuuuuu, ketawa-ketawa liat #AbdurAnanda. hihi belajarnya secara modern...

  • Abu Umar Ashiddiq
    Abu Umar Ashiddiq پیش 2 سال

    pas denger kelihan dari paiman langsung ngakak di tambah sama sama orang brebes . hahah

  • dwina furqan
    dwina furqan پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti, mau nanya dong.. ini edit videonya pakai apa ya ukh?

  • dwina furqan
    dwina furqan پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti, mau nanya dong.. ini edit videonya pakai apa ya ukh?

  • dwina furqan
    dwina furqan پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti, mau nanya dong.. ini edit videonya pakai apa ya ukh?

  • dwina furqan
    dwina furqan پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti, mau nanya dong.. ini edit videonya pakai apa ya?

  • dwina furqan
    dwina furqan پیش 2 سال

    assalamualaikum ukhti, mau nanya dong.. ini edit videonya pakai apa ya?

  • Betra Armes
    Betra Armes پیش 2 سال

    subhanallah...
    yg meranin ananda kalo lagi marah cantik juga ternyata.....

  • Putri Hisaanah2007
    Putri Hisaanah2007 پیش 2 سال

    ya kok tayangnya 2 mingguan sih. :'(
    suka sama filmnya. bagus :-)

  • kehasanalwi
    kehasanalwi پیش 2 سال

    keren dakwahnya..

  • anisa anisaeardah
    anisa anisaeardah پیش 2 سال

    Bagus

  • Khalifah Khalifano
    Khalifah Khalifano پیش 2 سال

    dear mas abdur...
    kamu tuh lucu ya klo lgi acting heheh

  • Novita Sari
    Novita Sari پیش 2 سال

    udah lama nunggu,suka banget dr dulu. tapi kelamaan nunggunya ukh. gasabat pengen liat lagi

    • Novita Sari
      Novita Sari پیش 2 سال +1

      Amin Ya robbal alamin,semoga diperlancar oleh Allah niatnya baiknya kakak.

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال +1

      iya ^_^ abdur ananda ini serial 2 mingguaaan ^_^ doakan bisa tayang tepat waktu yaaaa

  • putri ana
    putri ana پیش 2 سال +1

    bagus ukhti

  • eriana anastasia
    eriana anastasia پیش 2 سال +1

    Engga sabar nunggu episode selanjutnya

  • Natasya Ameerah
    Natasya Ameerah پیش 2 سال +1

    ada joong Ki oppa 😍

  • iis sumarni
    iis sumarni پیش 2 سال

    yah g ada sambungan nya ..

    • Ukhti Sally
      Ukhti Sally  پیش 2 سال

      cie cie penasaran nih yeee 😇 ditunggu episode berikutnya yaaa

  • Artist Fhasions
    Artist Fhasions پیش 2 سال

    waduh gak trasa udah habis videonua

  • Sunanto
    Sunanto پیش 2 سال

    Pertama nonton.
    langsung suka
    hehe

  • Abdullah Safrudin
    Abdullah Safrudin پیش 2 سال +2

    Hahahah
    Seru nontonnya XD
    bikin senyam senyum en alias ketawa ketiwi sendiri
    mirip Paiman yg ngemail

  • Rezki Anugrah
    Rezki Anugrah پیش 2 سال

    penasaraaan cooiii

  • Ukhti Sally
    Ukhti Sally  پیش 2 سال +12

    insya Allah #AbdurAnanda tayang dua mingguan ya muslimah cantiik 😘

    • Asal kau Bahagia sari Bi
      Asal kau Bahagia sari Bi پیش 2 ماه +1

      Ggclair Hdk fcmaln
      hnke ckospal ssah btluia
      ,could sapby & ucsiru
      (:💕💕

    • Rama dhani Yahya
      Rama dhani Yahya پیش 2 سال

      Ukhti Sally kapan tayang lagi episode #5 sahabat atau cinta nya nih ukhti ???

    • Rezki Anugrah
      Rezki Anugrah پیش 2 سال +2

      udah 2 minggu lebih, mana vidio lanjutannya

    • Zain M
      Zain M پیش 2 سال

      kalo semua vidio nya di liat cowok gapapa

  • Z Arifah
    Z Arifah پیش 2 سال +1

    ditunggu episode selanjutnya ya mbak :D

  • Ukhti Sriwhidia
    Ukhti Sriwhidia پیش 2 سال +1

    Kok dari episode ke episode jeda nya lama abnhet iya hehe.. Nggk sabar nunggu cerita selanjutnya solanyaa tuh

  • Salma Nabhan
    Salma Nabhan پیش 2 سال +1

    Kok bentar banget ya mbak...
    Ditunggu kelanjutanx ya mba

  • imong hambali
    imong hambali پیش 2 سال +1

    Olin Nirmala 😘😘

  • rst kumala
    rst kumala پیش 2 سال +1

    tayangnya tiap kapan sih? bikin penasaraann

  • Reza Saputra
    Reza Saputra پیش 2 سال +2

    Pertamax gan hahaha